Redis 337 Опубликовано 6 августа, 2012 Извините,а по какой цене Вы покупали(т.е.стало дороже или дешевле?) В январе 4,1млн.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 августа, 2012 Теперь, на форуме, довольных их работой только Baska осталась и то непонятно по какой причине. Цитату, плиз, о моем полном довольстве от работы ЮИТа! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 7 августа, 2012 о моем полном довольстве от работы ЮИТа! на игре слов хотите выехать? Предполагаю, что все и так всё поняли, что я хотел сказать. Полного довольства от действий этой компании быть не может даже у самых заинтересованных в ней лицах. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 7 августа, 2012 Полного довольства от действий этой компании быть не может даже у самых заинтересованных в ней лицах. Когда была УК воду не отключали. А вы слишком активно рекламируете ТСЖ. Пока ничего хорошего товарищество не сделало для дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 7 августа, 2012 Когда была УК воду не отключали. А вы слишком активно рекламируете ТСЖ. Пока ничего хорошего товарищество не сделало для дома! неправда, когда была УК отключали воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 7 августа, 2012 господа, подскажите. смотрел 4 корпус и не понял - там подъезды с двух сторон дома или нет? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 7 августа, 2012 ТСЖ- прикол !!!на фиг надо ! 3 корпус отбивается от него, хотят обмануть всех !!! знаете, форма тсж слаба тем, что сильно зависит от человеческого фактора. Если во главе не реально лидер и волевой человек, а сильно подверженный эмоциям и самообману, если не обладает управленческими компетенциями, не проявляет гибкость и не умеет договариваться с госструктурами и поставщиками ресурсов, то результаты деятельности будут плачевными. Не надо искать внешних врагов, нужно меняться самим, обновлять руководство. 3 Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 7 августа, 2012 господа, подскажите. смотрел 4 корпус и не понял - там подъезды с двух сторон дома или нет? там подъезды с одной стороны, со стороны речки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 7 августа, 2012 неправда, когда была УК отключали воду. это было до ввода газовой котельной когда не успевали подвезти топливо. прошлым летом не отключали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 7 августа, 2012 там подъезды с одной стороны, со стороны речки спасибо. немного настораживает подъезд к дому на авто, дороги во дворах так перегружены автотранспортом, в выходной день толкотня. Напрашивается одностороннее движение. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 августа, 2012 Думала, со сдачей вашего дома к нему откроют проезд вокруг 3 корпуса, замкнув стройку ТЦ. Но пока на это что-то не похоже(( Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 7 августа, 2012 Думала, со сдачей вашего дома к нему откроют проезд вокруг 3 корпуса, замкнув стройку ТЦ. Но пока на это что-то не похоже(( если объездная будет, то наверное тоже не двухполосная, разъехаться будет трудно. вот бы небольшая паромная переправа спасла бы положение )) Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 августа, 2012 если объездная будет, то наверное тоже не двухполосная, разъехаться будет трудно. А кому сейчас легко? (грустная шутка) И потом, нам хоть пятиполосную делай, все равно заставят машинами так, что останется только проползать между ними, как и сейчас Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneer 11 Опубликовано 7 августа, 2012 @Sneer, хорошие фотки. У Вас Tilt-Shift объектив? А можете сфоткать весь дом? p.s. за программку тоже спасибо. Да нет, какой Tilt-Shift, фотки с телефона. там подъезды с одной стороны, со стороны речки Да, домофоны только с той стороны, однако вход на лестницу и с другой стороны дома есть, хотя я так понимаю он закрыт будет. Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 7 августа, 2012 Да нет, какой Tilt-Shift, фотки с телефона. Да, домофоны только с той стороны, однако вход на лестницу и с другой стороны дома есть, хотя я так понимаю он закрыт будет. Или как? так значит все таки два входа? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение