Перейти к содержанию
Авторизация  
OLMI

Московский пр-т, д. 57, корп. 4

Рекомендуемые сообщения

Извините,а по какой цене Вы покупали(т.е.стало дороже или дешевле?)

В январе 4,1млн.р.

Поделиться сообщением

Теперь, на форуме, довольных их работой только Baska осталась и то непонятно по какой причине.

Цитату, плиз, о моем полном довольстве от работы ЮИТа!

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

о моем полном довольстве от работы ЮИТа!
на игре слов хотите выехать? Предполагаю, что все и так всё поняли, что я хотел сказать. Полного довольства от действий этой компании быть не может даже у самых заинтересованных в ней лицах.

— Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?!

Поделиться сообщением

Полного довольства от действий этой компании быть не может даже у самых заинтересованных в ней лицах.

Когда была УК воду не отключали. А вы слишком активно рекламируете ТСЖ. Пока ничего хорошего товарищество не сделало для дома!

Поделиться сообщением

Когда была УК воду не отключали. А вы слишком активно рекламируете ТСЖ. Пока ничего хорошего товарищество не сделало для дома!

неправда, когда была УК отключали воду.

Поделиться сообщением

господа, подскажите.

смотрел 4 корпус и не понял - там подъезды с двух сторон дома или нет?

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

ТСЖ- прикол !!!на фиг надо ! 3 корпус отбивается от него, хотят обмануть всех !!!

знаете, форма тсж слаба тем, что сильно зависит от человеческого фактора. Если во главе не реально лидер и волевой человек, а сильно подверженный эмоциям и самообману, если не обладает управленческими компетенциями, не проявляет гибкость и не умеет договариваться с госструктурами и поставщиками ресурсов, то результаты деятельности будут плачевными. Не надо искать внешних врагов, нужно меняться самим, обновлять руководство.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

господа, подскажите.

смотрел 4 корпус и не понял - там подъезды с двух сторон дома или нет?

там подъезды с одной стороны, со стороны речки

Поделиться сообщением

неправда, когда была УК отключали воду.

это было до ввода газовой котельной когда не успевали подвезти топливо. прошлым летом не отключали

Поделиться сообщением

спасибо.

немного настораживает подъезд к дому на авто, дороги во дворах так перегружены автотранспортом, в выходной день толкотня. Напрашивается одностороннее движение.

Поделиться сообщением

Думала, со сдачей вашего дома к нему откроют проезд вокруг 3 корпуса, замкнув стройку ТЦ. Но пока на это что-то не похоже((

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Думала, со сдачей вашего дома к нему откроют проезд вокруг 3 корпуса, замкнув стройку ТЦ. Но пока на это что-то не похоже((

если объездная будет, то наверное тоже не двухполосная, разъехаться будет трудно.

вот бы небольшая паромная переправа спасла бы положение ))

Поделиться сообщением

если объездная будет, то наверное тоже не двухполосная, разъехаться будет трудно.

А кому сейчас легко?))) (грустная шутка)

И потом, нам хоть пятиполосную делай, все равно заставят машинами так, что останется только проползать между ними, как и сейчас:(

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

@Sneer, хорошие фотки. У Вас Tilt-Shift объектив? А можете сфоткать весь дом? ;) p.s. за программку тоже спасибо.

Да нет, какой Tilt-Shift, фотки с телефона.

Да, домофоны только с той стороны, однако вход на лестницу и с другой стороны дома есть, хотя я так понимаю он закрыт будет. Или как?

Поделиться сообщением

Да нет, какой Tilt-Shift, фотки с телефона.

Да, домофоны только с той стороны, однако вход на лестницу и с другой стороны дома есть, хотя я так понимаю он закрыт будет. Или как?

так значит все таки два входа?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу