tunya 0 Опубликовано 27 января, 2012 @akorolev,100р не в день, а в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 27 января, 2012 а, ну тогда примерно так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
landing 6 Опубликовано 29 января, 2012 Кто-нибудь узнавал сколько стоит сейчас 1 комн.на Московский пр-т, д. 57, корп. 4 Bloger Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 29 января, 2012 Кто-нибудь узнавал сколько стоит сейчас 1 комн.на Московский пр-т, д. 57, корп. 4 Или 3,4 или 3,6, не помню точно, вроде 3,4. Спрашивал в чеверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tunya 0 Опубликовано 30 января, 2012 в зависимости от площади. Минимальная цена однушки 3,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tunya 0 Опубликовано 30 января, 2012 @redfox,позвоните к ним в офис, Вам там скажут самую свежую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
landing 6 Опубликовано 31 января, 2012 Или 3,4 или 3,6, не помню точно, вроде 3,4. Спрашивал в чеверг. Спасибо Redis! Bloger Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 1 февраля, 2012 привет всем. спасибо за обсуждения и фото. решился купить. будем соседями!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkra 14 Опубликовано 1 февраля, 2012 привет всем. спасибо за обсуждения и фото. решился купить. будем соседями!! Присоединяйтесь: Чтобы жить и радоваться нужно делать всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 1 февраля, 2012 сегодня был на стройке в девять вечера. остеклили 12 этажей, кран еще стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 2 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста!! меня очень смущает доверенность на ДДУ. у Вас тоже такая была? представлять мои интересы в органах, осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, в том числе в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по вопросу регистрации договора участия в долевом строительстве жилого дома, предметом которого является финансирование и передача жилого помещения № __ в жилом доме корпус №4 со встроенными помещениями, расположенный по строительному адресу: Московская область, г. Пушкино, Московский пр-т, д.57, для чего предоставляю право оплачивать сборы и пошлины, производить необходимые платежи, регистрировать все необходимые документы, в. т.ч. договор участия в долевом строительстве жилого дома, договор уступки прав по договору участия в долевом строительстве, дополнительные соглашения к ним, соглашение о расторжении договора в органах, осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, с правом внесения необходимых изменений в ЕГРП, исправлений технических ошибок, приостановления и прекращения государственной регистрации, предоставления дополнительных заявлений и документов, получения всех необходимых документов после государственной регистрации, делать заявления, расписываться за меня, а также совершать все иные действия, связанные с данным поручением, не противоречащие действующему законодательству Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 2 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста!! меня очень смущает доверенность на ДДУ. у Вас тоже такая была? представлять мои интересы в органах, осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, в том числе в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по вопросу регистрации договора участия в долевом строительстве жилого дома, предметом которого является финансирование и передача жилого помещения № __ в жилом доме корпус №4 со встроенными помещениями, расположенный по строительному адресу: Московская область, г. Пушкино, Московский пр-т, д.57, для чего предоставляю право оплачивать сборы и пошлины, производить необходимые платежи, регистрировать все необходимые документы, в. т.ч. договор участия в долевом строительстве жилого дома, договор уступки прав по договору участия в долевом строительстве, дополнительные соглашения к ним, соглашение о расторжении договора в органах, осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, с правом внесения необходимых изменений в ЕГРП, исправлений технических ошибок, приостановления и прекращения государственной регистрации, предоставления дополнительных заявлений и документов, получения всех необходимых документов после государственной регистрации, делать заявления, расписываться за меня, а также совершать все иные действия, связанные с данным поручением, не противоречащие действующему законодательству Российской Федерации. А вы сами ДДУ зарегистрируйте в ЕГРП, все делается в течении 2 часов. И не будет подозрительных фраз в доверенности. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkra 14 Опубликовано 2 февраля, 2012 У нас такая же доверенность была, перебор, конечно. Мы выписывали ее только на 3 мес. Чтобы жить и радоваться нужно делать всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня такая же доверенность. Я так понимаю ключевые слова "Представлять мои интересы ..... по вопросу регистрации договора... для чего предоставляю право.... расписываться за меня, а также совершать все иные действия, связанные с данным поручением....", т.е. расписываться и все другие действия совершать они за меня могут только для целей регистрации договора. Можно как-то по-другому истолковать? Есть здесь юристы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение