ddmdd 464 Опубликовано 12 января, 2012 ddmdd спасибо, а обкладывать кирпичем закончили? верхний этаж (кажется это технический) еще не обложен. А в остальном... все в кирпичах. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 14 января, 2012 Сегодня в офисе сказали, что остекленением одна канторка занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 14 января, 2012 Когда нас начнут пускать внутрь? хотя б ориентировочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
landing 6 Опубликовано 18 января, 2012 Уже пускают!Я уже заходил к себе.Пока ужасно!В квартире лед Bloger Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 18 января, 2012 @landing, как так? Делитесь впечатлениями и новостями!! Что ужасного? Кран убрали? На каком этапе стройка? И поподробнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redfox 20 Опубликовано 18 января, 2012 landing да да, пожалуйста! что нужно чтобы зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
landing 6 Опубликовано 19 января, 2012 Да ничего не нужно ,берите и заходите!Я зашел в свою квартиру,без всякого труда ,ужас в том, что я чуть не упал ,квартира залита вся водой,образовался лед.Видно тест на воду не прошел.И конечно-же как Вы знаете без отделки квартира ужас.надо будет предварительно померить ее позже Bloger Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 19 января, 2012 @landing, а как Вас пропустили? Или кто-то из менеджеров был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
landing 6 Опубликовано 19 января, 2012 Да там вообще никого не было!И сейчас нет Bloger Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 19 января, 2012 @landing, понятно, я думала там охрана есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел2212 0 Опубликовано 19 января, 2012 Друзья давайте знакомиться... Я купил квартиру на 5-м этаже 3-ку распашенку, 85,7кв. Собираюсь глянуть квартиру уж если у кого то уже это получилось... Гляну что там наделали товарищи "фины". И кстати есть вопрос к тем кто так же заключал ДДУ до июля-августа. Кто-нибудь подписал доп.соглашение которое навязывает "Юит-Московия"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 января, 2012 Видела как-то, что в вашем корпусе на одном из нижних этажей уже свет горел Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 19 января, 2012 @Павел2212, напишите потом, как сходили. @Bas`ka, а что там еще видно невооруженным взглядом? Сколько этажей остеклили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaSeK 19 Опубликовано 19 января, 2012 13 этаж застеклён,с 9 по 12 стоят голые рамы(думаю уже завтра начнут стеклить ),знакомым сказали,начнут пускать,когда кран разберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 19 января, 2012 13 этаж застеклён,с 9 по 12 стоят голые рамы(думаю уже завтра начнут стеклить ),знакомым сказали,начнут пускать,когда кран разберут. Сегодня к вечеру и 12-й был застеклен, но как то выборочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение