akorolev 297 Опубликовано 5 октября, 2011 Фото с сайта ЮИТа smile.gif Что греет душу, так это отражение в стеклах ПАРКОВКИ!!! biggrin.gif Быстрее бы уже построили. А то отсутствие тротуара и вечная грязь на Пушкинском шоссе уже достали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 5 октября, 2011 akorolev Тротуар и ТЦ на мой взгляд мало связаны. Ничто не мешала давным давно там сделать тротуар. Сейчас там настоящее бездорожье и просто опасное место. Видимо дети местных чиновников пешком туда в школу не ходят Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 5 октября, 2011 akorolev Тротуар и ТЦ на мой взгляд мало связаны. Ничто не мешала давным давно там сделать тротуар. Сейчас там настоящее бездорожье и просто опасное место. Видимо дети местных чиновников пешком туда в школу не ходят fuck.gif Обычно благоустройство делают после строительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 Пока очень и очень не торопясь копают. Чуток стройматериалов завезли. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) akorolev Тротуар и ТЦ на мой взгляд мало связаны. Ничто не мешала давным давно там сделать тротуар. Сейчас там настоящее бездорожье и просто опасное место. Видимо дети местных чиновников пешком туда в школу не ходят Они связаны напрямую. Кто ж будет делать тротуар, когда через него строительная техника ездит?! А вот после окончания стройки ТЦ полного благоустройства территории просто не может не быть. ЗЫ Негодование Ваше полностью разделяю! Изменено 5 октября, 2011 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 Кто ж будет делать тротуар, когда через него строительная техника ездит?! Те кто должны его содержать в порядке сейчас(администрация г.Пушкино), и стройка здесь не причем! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 Те кто должны его содержать в порядке сейчас(администрация г.Пушкино), и стройка здесь не причем! С этим полностью согласна! Но коренные пушкинцы говорят, что тут тротуара отродясь не было, а уж во время стройки тем более никто делать не станет, так что в настоящий момент связь налицо. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 Но коренные пушкинцы говорят, что тут тротуара отродясь не было, а уж во время стройки тем более никто делать не станет, так что в настоящий момент связь налицо. Bas`ka У нас когда то вообще дорог не было Это же не значит что администрация не должна исполнять свои обязанности! никто делать не станет, так что в настоящий момент связь налицо. Не согласен, это как вопрос поставить Вода камень точит! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Пока будет точить, стройка как раз закончится и ЮИТ территорию благоустроит в соответствии с инвестконтрактом Изменено 5 октября, 2011 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 Пока будет точить, стройка как раз закончится и ЮИТ территорию благоустроит в соответствии с инвестконтрактом Простите,но она может и не начаться.... Почитайте про Атак "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 Простите,но она может и не начаться.... Не пугайте Она вообще-то уже вовсю готовится, к счастью Про АТАК мы с Вами, как я видела, одноврменно читали Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 Она вообще-то уже вовсю готовится, к счастью Что касается счастья, так это сомнительно! Нельзя построить счастья на несчастье других, а судя по опросу, 50% возражают! Это много! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 50% жителей ЮИТ-домов возражают против стройки ТЦ между 2 и 3 корпусом? Хде?! Хде эти люди?! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 50% жителей ЮИТ-домов возражают против стройки ТЦ между 2 и 3 корпусом? Хде?! Хде эти люди?! :D та нииииии! Я об АТАКЕ! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 А на кой ляд мне парковка у Атака?! Перечитайте наш диалог Там про Атак две строчки, все остальное - про наш будущий ТЦ и тротуар до моста. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение