mamLusik 5 770 Опубликовано 22 февраля, 2011 Настя.я тоже себя в списке не нашла.если мое пока не выкупилось.пожалуйста из рядов не выписывайте.буду ждать...паровозик пригодился младшему.теперь старший на подходе..хотя футболисты уже дома.а вот ворот нет..да и зверей хочется... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Настя.я тоже себя в списке не нашла.если мое пока не выкупилось.пожалуйста из рядов не выписывайте.буду ждать...паровозик пригодился младшему.теперь старший на подходе..хотя футболисты уже дома.а вот ворот нет..да и зверей хочется... ДЕВОЧКИ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО СПИСКА БУДЕТ И ОСТАЛЬНОЕ СЕГОДНЯ. У ВСЕХ ЧТО-ТО ЕСТЬ ( МАЛО ЧТО НЕ ПРИШЛО) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Nasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 22 февраля, 2011 Заберу самовывозом. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*misssLялька* 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Заберу сегодня день-вечер из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 22 февраля, 2011 Jul82 *misssLялька* Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 23 февраля, 2011 Буду на встрече. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 23 февраля, 2011 Буду на встрече или зайду в этот же день к вам домой Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 23 февраля, 2011 вилок nekto_Tany MilayaYo Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкамама 21 Опубликовано 23 февраля, 2011 Настя спасибо за декор у меня не выкупилось Артикул: 1694 и Артикул: 4012 ждать или уже не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 23 февраля, 2011 Артикул: 1694 - зелёный цвет, мне просто на складе забыли положить А др. не пришли. Если желаю будут, то нужно быстро собрать ряды новые. Чтоб сделать заказ в марте в Германию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 23 февраля, 2011 из дома заберу, спасибо. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 23 февраля, 2011 mandarina.ru@mail.ru sharki13 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириш@ 1 Опубликовано 24 февраля, 2011 Настя, добрый день. Судя по сумме, из пяти заказанных арт., у меня выкупилось только четыре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение