Nasik 60 Опубликовано 15 февраля, 2011 *misssLялька* У МЕНЯ ДОМА НЕТ ЕЩЕ Я написала, что сдвинулось с мертвой точки, и что нам все достанется то что собирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*misssLялька* 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 ааа...вот оно что)...ну хотя бы так)...тогда ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@т@ш@ 87 Опубликовано 15 февраля, 2011 а встреча когда планируется? Тогда когда товар у меня дома будет. Я написала что машина в Москве уже). А не дома у меня. А наличие посмотрела по накладным прихода, что находится в машине. Это все понятно, но Вы можете хотя примерно сориентировать, когда товар будет у Вас дома? Просто я еще заказывала в январе на ДР дочки, он уже в эту субботу. Мне просто надо знать рассчитывать мне на этот декор, или искать что то другое.Поймите и меня тоже, чтоб мне не искать в последний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 15 февраля, 2011 а встреча когда планируется? Тогда когда товар у меня дома будет. Я написала что машина в Москве уже). А не дома у меня. А наличие посмотрела по накладным прихода, что находится в машине. Это все понятно, но Вы можете хотя примерно сориентировать, когда товар будет у Вас дома? Просто я еще заказывала в январе на ДР дочки, он уже в эту субботу. Мне просто надо знать рассчитывать мне на этот декор, или искать что то другое.Поймите и меня тоже, чтоб мне не искать в последний день. Я каждый день звоню на фирму по 2 раза, и ответ один все ждём. Надеются они что на этой недели наш заказ соберут. Фирма работает быстро, это не их вина что в Риги машина простояла . Что я вам могу предложить, если в четверг они не начнут отгрузку. Поехать могу в пятницу на склад, и взять вам по шт. что-то другое из декора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@т@ш@ 87 Опубликовано 15 февраля, 2011 Настя, у меня нет претензий я все понимаю.Просто у думала, что Вы большей информацией владеете,поэтому и просила сориентировать меня,ждать или нет.Давайте подождем четверга,а дальше буду думать что делать. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 15 февраля, 2011 Выпишите меня пожалуйста из не закрытых рядов.Извините.Остального жду.Спасибо. 1)Артикул: 4007 Картинки "Христос воскрес" Декорационная масса размер ø 90 мм В кор-е 12 шт 43р+% РЯДЫ: 1. Людмил@ - 2 шт 2. Леана - 3 шт 3. AlexAndre-3 шт 2)Артикул: 4023 Птеньчики в яйцах, плоские из сахара В кор-е 48 штук размер 23 x 29 x 11 мм 1 шт - 20р+% РЯДЫ: 1. Людмил@ - 5 шт 2. karamel'ka' - 5 шт 3. marinapridannikova - 6 шт 4. ИраНемка - 2 шт 3)Артикул: 4037 Плоские пасхальные яйца с зайцами и цыплятами из сахара В кор-е 72 штуки размер ~26 x 35 x 14 мм 1 ШТ - 11 р+% РЯДЫ: 1. Людмил@ - 10 шт 2. karamel'ka - 5 шт 3. nnaass - 4 шт 4. ДиАнка - 10 шт 5. AlexAndre - 2 шт 6. AlexAndre - 2 шт(1шт цыпленок желтый, 1шт цыпленок оранжевый) 1шт заяц зеленый, 1шт заяц желтый 7. marinapridannikova ( 2 шт. яйцо и заяц на желтом фоне) 8. ИраНемка - 5 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 15 февраля, 2011 Выпишите меня пожалуйста из не закрытых рядов.Извините.Остального жду.Спасибо.1)Артикул: 4007 Картинки "Христос воскрес" Декорационная масса размер ø 90 мм В кор-е 12 шт 43р+% РЯДЫ: 1. Людмил@ - 2 шт 2. Леана - 3 шт 3. AlexAndre-3 шт 2)Артикул: 4023 Птеньчики в яйцах, плоские из сахара В кор-е 48 штук размер 23 x 29 x 11 мм 1 шт - 20р+% РЯДЫ: 1. Людмил@ - 5 шт 2. karamel'ka' - 5 шт 3. marinapridannikova - 6 шт 4. ИраНемка - 2 шт 3)Артикул: 4037 Плоские пасхальные яйца с зайцами и цыплятами из сахара В кор-е 72 штуки размер ~26 x 35 x 14 мм 1 ШТ - 11 р+% РЯДЫ: 1. Людмил@ - 10 шт 2. karamel'ka - 5 шт 3. nnaass - 4 шт 4. ДиАнка - 10 шт 5. AlexAndre - 2 шт 6. AlexAndre - 2 шт(1шт цыпленок желтый, 1шт цыпленок оранжевый) 1шт заяц зеленый, 1шт заяц желтый 7. marinapridannikova ( 2 шт. яйцо и заяц на желтом фоне) 8. ИраНемка - 5 шт. Эти ряды будут собираться, выпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 15 февраля, 2011 Эти ряды будут собираться, выпишу. Я думала что они уже не собираются,тогда не выписывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 16 февраля, 2011 Nasik,из этого выпишите пожалуйста,ато День Рождения уже сегодня( Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я жду, только в личку сообщите о выкупе, боюсь поглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем в личку пришлю суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatasha80 59 Опубликовано 17 февраля, 2011 Настя, прими дозаказ: Артикул: 1385 Серебренные жемчуженки из сахара, в банке для присыпки 150 гр- 169+% 1 шт. тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 17 февраля, 2011 ДЕВОЧКИ, СИТУАЦИЯ ТАКАЯ. ЗАКАЗ ОТГРУЗЯТ МНЕ ТОЛЬКО НА СЛЕД, НЕДЕЛИ(. ПОЭТОМУ ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ И ОТКАЗЫ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маслинка 14 Опубликовано 18 февраля, 2011 ДЕВОЧКИ, СИТУАЦИЯ ТАКАЯ. ЗАКАЗ ОТГРУЗЯТ МНЕ ТОЛЬКО НА СЛЕД, НЕДЕЛИ(. ПОЭТОМУ ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ И ОТКАЗЫ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. Можно отказаться от заказа. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение