Н@т@ш@ 87 Опубликовано 10 февраля, 2011 Настя,скажите к 19 февраля машины будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 10 февраля, 2011 Настя,скажите к 19 февраля машины будет? Сказали звонить во вторник и узнавать Должна быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 11 февраля, 2011 жалко ко Дню влюблённых не успеваем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 11 февраля, 2011 жалко ко Дню влюблённых не успеваем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 11 февраля, 2011 bullet У вас присыпка сердечку, забирать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 11 февраля, 2011 bullet У вас присыпка сердечку, забирать будете? конечно Насть!могу сегодня забрать,я работаю возле рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 14 февраля, 2011 ДЕВОЧКИ МАШИНА ПРИБЫЛА ДЕКОР ЕСТЬ ПОЧТИ ВЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 февраля, 2011 ура.ждем встречи.Паровозик вчера применили.на тортике смотрелся как родной! спасибо. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 февраля, 2011 Nasik, могу из дома забрать.. эх.. наконец-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 февраля, 2011 и я из дома!!!!!!!!! ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 февраля, 2011 да и я могу из дома.если Вам Настя это будет удобно... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@т@ш@ 87 Опубликовано 15 февраля, 2011 а встреча когда планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*misssLялька* 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 урааа) ....я тоже из дома могу сегодня после 18.30...напишите до скольки можно забрать)...и сумму мою...на сколько выкупилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 15 февраля, 2011 а встреча когда планируется? Тогда когда товар у меня дома будет. Я написала что машина в Москве уже). А не дома у меня. А наличие посмотрела по накладным прихода, что находится в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение