*misssLялька* 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 спасибо за штучки сладенькие...всё такое красивое ...но мало ...так что ждите заказиков ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 февраля, 2011 Настя.спасибо за красоту...все очень понравилось.теперь будем ваять тортики... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 24 февраля, 2011 *misssLялька* mamLusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 24 февраля, 2011 Настя, добрый день. Судя по сумме, из пяти заказанных арт., у меня выкупилось только четыре? Верно, нет 1 позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 февраля, 2011 Настя, спасибо.. Морковку заточила пока до машины шла... Теперь бы придумать куда все это применить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 24 февраля, 2011 Настя, спасибо.. Морковку заточила пока до машины шла... Теперь бы придумать куда все это применить.. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 24 февраля, 2011 Настя, спасибо за закупку. Купила обычную "Мадонну" (чё то медовых коржей захотелось), украсила шоколадными цветочками-бабочками. Красотищаааа!!! Ни у кого такой нет. Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 24 февраля, 2011 ЧЕРТЁНОчКа Пожалуйста, приятного аппетита Быстро вы всё организовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириш@ 1 Опубликовано 24 февраля, 2011 Настя, добрый день. Судя по сумме, из пяти заказанных арт., у меня выкупилось только четыре? Верно, нет 1 позиции. Выпишите меня тогда оттуда. А за полученный заказ большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 24 февраля, 2011 Настя, добрый день. Судя по сумме, из пяти заказанных арт., у меня выкупилось только четыре? Верно, нет 1 позиции. Выпишите меня тогда оттуда. А за полученный заказ большое спасибо! Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinapridannikova 19 Опубликовано 24 февраля, 2011 спасибо большое! все что не выкупилось - переношу на след выкуп)) Пристрою: 1. A C U V U E 1 D A Y M O I S T Радиус 8,5. Сфера/ Диоптрии - 4,25. Срок годности до 2019 г. 2. A c u v u e O a s y s Радиус 8,4. Сфера/ Диоптрии - 4,25. Срок годности до 2019 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 24 февраля, 2011 marinapridannikova Пожалуйста, хорошо Только я на выходных отредактирую ряды и жду тогда заказик ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Просто песня!!!!!! Примите, пожалуйста 1. Артикул: 1603 Цветочки, разноцветные из сахара 80р-% две упаковки - первые и вторые (бело-розовые с листиками и без) 2. Артикул: 4042 Цыплята из сахара 1 шт - 22р+% три разных 3. Артикул: 4037 Плоские пасхальные яйца с зайцами и цыплятами из сахара 1 ШТ - 11 р+% шесть разных 4.Артикул: 4008 Фигурки к Пасхе, из сахара украшенно в ручную 1 шт - 13р+% три штуки: две курочки и одно гнездышко 5. Артикул: 1636 Божья коровка с цветами из сахара 80р+% одну штучку 6. Артикул: 1694 зелёная, жёлтая, розовая, сахарная глазурь. 25 гр-56+% три штуки (каждого цвета по 1) 7. Артикул: 1104 Изысканные цветы и бабочки 93+% 1 пакетик 8. Артикул: 1434 Трубочки из лучшего молочного шоколада. 75+% Один Я, правда, в первый раз в таком деле участвую, поэтому не очень поняла, что из этого смогу получить, а что перенесется )) Но, полагаюсь на случай Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 24 февраля, 2011 Или я вообще уже всё прохлопала ) Но мне, в общем, кроме пасхального - не к спеху )) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ямочка Артикул: 1434 Есть в наличие, а остальное запишу на след. выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение