Перейти к содержанию
Авторизация  
Бах

Весенний литературный конкурс

Рекомендуемые сообщения

Во tatysik разошлась то :P Вот интересная ты девушка :D и появилась у меня идея о тебе теперя рассказ написать, ))) Ну так ты даешь добро?

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Во tatysik разошлась то :D Вот интересная ты девушка :lol: и появилась у меня идея о тебе теперя рассказ написать, ))) Ну так ты даешь добро?

очень интересная идея, только вот о чем рассказ можно писать не зная человека? мало ли какая у тебя там фантазия :P

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

gimini

А болтун наш главный, земляк мой, не голосовал

то, что главный, еще ладно, но почему болтун? :16: я, вроде как, вообще оченно редкий гость тут :huh:

если честно, то хотел в последний день написАть, НО.... вчера у меня случился аврал :appl:

Индига

И кто скрывается под маской Некто?

:P:16::)

Бах

по твоему и оценки не нужно было бы принимать, тогда бы оценивающих мало было бы

а я не знал, что можно оценки без рецензий отправлять ^_^

ЗЫ: чутка отойду и пару строк черкну про всех...может быть :D

Поделиться сообщением

вышла очередная ерундопель.

гнусным римейком начался конкурс да непонятным секретиком авторства последнего произведения венчался.

Ну не надо уж так клеймить этот конкурс. Не стоит обижать авторов - некоторые душу вкладывали. Рецензентов, которые с удовольствием читали и высказывали мнения. Баха, который организовал и достойно довел до финала конкурс. Спасибо им - хоть что-то еще есть интересное на форуме.

Хочу поздравить Мистику со вполне справедливым первым местом! :appl: Пожалуйста, радуйте нас еще :huh:

Что касается рассказа, который занял последнее место... Предлагаю считать это неудачной шуткой, чтобы не обострять. Не стоит реагировать как-то уж слишком серьезно. Конечно, все люди разные, и часто одни совершенно не могут понять других в отношении к конкретному предмету. У меня есть мнение по этому поводу, но я не стану его озвучивать, потому что оно никак не повлияет на отношение первоисточника к этому, так сказать, произведению. Тем более что, как я вижу, и говорить-то уже не о чем, рассказ удален.

Викториану я бы хотела напомнить о том, что помимо форума существует еще другая жизнь, и о ней гораздо интересней писать и читать. В последнее время я замечаю зацикливание твоего творчества на пушорге. Это уже давно перестало быть интересным. Творческий процесс на глазах заходит в тупик, нет движения вперед. Произведения о форумчанах, приправленные скандалишкой с подколочкой, стали невкусными. Нужно сменить волну, чтобы подняться. А ведь раньше я получала удовольствие, читая тебя. ТАМ за монитором есть интересная жизнь - верь мне :)

Ну в любом случае, надеюсь, этот конкурс не последний. Надеюсь, пройдет время, и обиды забудутся. Надеюсь, кое-кто вынес какие-то уроки, сделал какие-то выводы. Нет ничего напрасного. Все, что происходит - не зря ^_^

ЗЫ забыла сказать, простите: я очень рада видеть в этом конкурсе новых участников - gimini и миSтика !... ну и Леногу :16: Пишите, пишите еще! :16: жаль, что не было АннЭтки, будем надеяться, ее отвлекли дела, и она обязательно вернется. :P

Поделиться сообщением

Во tatysik разошлась то :16: Вот интересная ты девушка :) и появилась у меня идея о тебе теперя рассказ написать, :appl: Ну так ты даешь добро?

очень интересная идея, только вот о чем рассказ можно писать не зная человека? мало ли какая у тебя там фантазия :16:

Доверься мне tata, все будет ОК :huh:

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Доверься мне tata, все будет ОК :appl:

Станиславский сказал бы: не верю!

ну вот, начинается, имя уже исковеркал.....

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ну, тэк-с...

айнс...

Бах, это уже не в первый раз мои к тебе такие притязания, как то, чтобы следить за слогом! я буду к тебе строг теперь :appl: и где пунктуация, где правильные склонения в словосочетаниях? понимаешь, что этими недоработками ты портишь всю свою воздушную поэтику, которой нет у других авторов этого конкурса!!!! работать, работать и еще раз работать, как завещал Великий Гадя!!! :) а то у меня складывается такое впечатление, что ты схватился за карандаш и шпаришь, и шпаришь, а потом даже не прочитываешь, что написал... а надо б проверить; понятно, что у себя можно ошибок и не заметить, но у тебя же творческая семья, попроси прочитать вслух, там же сразу видно, где "кочки", о которые спотыкаешься...

так, и про "какашки" именно в этом рассказе, считаю, что упомянуто излишне нетематично....ну, а теперь можешь покрутить у виска и пройти мимо этого поста :huh:

цвай...

Гимини, с почином!!!! очень понравился сюжет именно своим окончанием, и я не соглашусь с Индигой, что в 6 лет не бывает таких чувств, дети сейчас тАААкие акселераты ^_^ Индига, вот будет твоей дочурке 6, тогда сам все прочувствуешь на собственной шкуре, и, кстати, водка в народной медицине в малых количествах даже детям очень рекомендуется. Автору же стоит поработать над некой художественностью повествования, отдавая дОлжное стилистике.

драй...

Мистика, с победой в первом Вашем конкурсе именно на этом портале!!! С переданной атмосфЭрой, по-моему, угодили всем...

небольшое замечание по передаче реплик героев- или берем в кавычки, как при прямой речи, или пишем в режиме диалогов; единый стиль- он должен быть...

и еще одно, чего мне не хватило.. вот, должно было там всплыть какое-нибудь ядреное словцо, "про это" там явно не катит, в отличие от произведения Баха, где "какашки" абсолютно лишние :16:

фир...

ну, что я могу сказать, это точно не пародия, не фельетон, не какой-нибудь там даже шарж, здесь нет сарказма, сатиры, юмора, это, скорее всего, естественно, на мой взгляд, некое подражание...

тут недавно прочитал земетки Дали, в одной он вещает: Первый сравнивший щеки молодой девушки с розой, наверняка, был поэтом, первый повторивший это, вероятно, был идиотом....

фюнф...

вот, она реальность ..как-то, помнится, другу на его стихи, надо заметить, глубоко лиричные, написАл пародию, в которой тоже присутствовала вот такая правдивая "весеннесть" :D

автору пожелание -поменьше сумбура в пересказах, побольше художественных образов...

зекс...

с первых строк я понял, что это гениально :P лаконично, по-весеннему просто, поэтично, романтично, лирично, и что немаловажно -грамотно!!!! так держать!!! и подавать пример! учитесь, господа литераторы! :16:

ЗЫ: всякие другие подробности лит.разбора опущу, чтобы не гневить никого, всем удачи в творчестве и весеннего настроя!!! ВСЕМ спасибо!

Изменено пользователем Гадя Петрович Хренова

Поделиться сообщением

и еще одно, чего мне не хватило.. вот, должно было там всплыть какое-нибудь ядреное словцо, "про это" там явно не катит, в отличие от произведения Баха, где "какашки" абсолютно лишние :200:

Да я это.. я ж девушка приличная (как говорит Масяня)))) ) ну раз народ требует называть вещи своими именами... :)))) учту и это :blink:)

женская логика отражается на мужской психике))))

Поделиться сообщением

миSтика

как говорит Масяня

Масяня плохого точно не скажет :) но, тем не менее, ее (или все же Хрюнделя )))) цитата уже дААвно у меня в подписи рисуется на этом форуме :200:

Изменено пользователем Гадя Петрович Хренова

Поделиться сообщением

но у тебя же творческая семья, попроси прочитать вслух, там же сразу видно, где "кочки", о которые спотыкаешься...

так, и про "какашки" именно в этом рассказе, считаю, что упомянуто излишне нетематично....ну, а теперь можешь покрутить у виска и пройти мимо этого поста )))

будь сделано :200:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

ну раз народ требует называть вещи своими именами... ;)))) учту и это :conf:)

Только без какашек, пожалуйста! :lol::)

Поделиться сообщением

Вот привязались к какашкам, интеллегенты, тожа мне :D чо вам какашки-то не тематично? очень даже тематично - в городе какашки - один из главных признаков таянья снега, вроде не особо заметно, что снега уменьшилось за ночь, а тут - хоп, оо, проглянули кучки в проталинках :unsure: И настроение сразу такое радостное, весеннее, что хочется взлететь над всеми этими...ну дальше по тексту )))

Поделиться сообщением

И настроение сразу такое радостное, весеннее, что хочется взлететь над всеми этими...ну дальше по тексту :D

ну хватит штоль, уймитесь, бешенные :unsure:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

ну хватит штоль, уймитесь, бешенные :unsure:

ахахахахааааа :D у нас весеннее бешенство, эти...как их... в голову ударили )))

Поделиться сообщением

Жёлта вода тебе в голову ударила, вот ты и вошкался

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу