Бах 1 465 Опубликовано 7 апреля, 2011 Тат, времени мало, ща Динамо Киев играть начнет ты сама все понимаешь так я ж не тороплюсь... потерпи тогда, я завтра с мыслями соберусь, и все скажу в рецензиях В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 апреля, 2011 потерпи тогда, я завтра с мыслями соберусь, и все скажу в рецензиях я буду ждать тебя Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 апреля, 2011 Бах что касаемо голема ай вэй, ты таки еврей? Indigine еще забыл спросить как говорил наш пропавший с форума классик, все было бы "нормуль". а это кто? почему не знаю ЗЫ: я не докапываюсь, я любопытствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Indigine еще забыл спросить как говорил наш пропавший с форума классик, все было бы "нормуль". а это кто? почему не знаю ЗЫ: я не докапываюсь, я любопытствую Удовлетворю твое любопытство. Мне этим словечком запомнился Tos, он же Пушкин. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 апреля, 2011 Итак, как говоривал Давид Гоцман, подобьем бабки, рассказы получились разными, но над ними , причем надо всеми витал этот самый дух как сговорились прям все а особенно Мисс Марпл и Прима Вера, а рецнзенты разнесли сей амбрэ по всем произведениям, тока до мураново что не дошел Тат, я рецензии написал, уже можно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2011 ура! ну конечно же 6-летние девочки не влюбляются на столько в мальчиков влюбляются, и не один раз для тех, кто не помнит себя в детском саду: недавно племянник, 5 лет, сказал, что он любит свою подругу, 7 лет, и можно ли ему ее целовать? Знаете я к кавер версиям музыкальным отношусь с симпатией скорее похоже на "Карнавальную ночь 2" http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=65597 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 апреля, 2011 Знаете я к кавер версиям музыкальным отношусь с симпатией скорее похоже на "Карнавальную ночь 2" я надеюсь утолил ваше любопытство? ну конечно же 6-летние девочки не влюбляются на столько в мальчиковвлюбляются, и не один раз всякое случалось, я просто так сильно не погружался, мне важен был сюжет и настроение В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2011 я надеюсь утолил ваше любопытство? можно сказать и так (правда я не поняла про какое ДРУГОЕ этот рассказ) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 апреля, 2011 Оценки выслал. Надеюсь все будут довольны! Вообще рассказы рецензировать и оценивать тяжелее, чем стихи, так как пока дочитаешь последний, уже не помнишь что в первом было! Может голова дырявая конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 апреля, 2011 Оценки выслал. Надеюсь все будут довольны!Вообще рассказы рецензировать и оценивать тяжелее, чем стихи, так как пока дочитаешь последний, уже не помнишь что в первом было! Может голова дырявая конечно Ну извините, зато люди отозвались старались, для некоторых авторов это было сложнее вдвойне, кто то из них токма стихи пишет, и проза ой как сложно давалась В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 апреля, 2011 Indigine ваууу, спасибо за подробные ответы на все мои вопросы -я польщен и удовлетворен мы с тобой потом еще поболтаем на этот счет, ща, правда, нет сил Бах близка к гениальности что значит близка ? вот, даже в мАлом любите вы гениев принизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 апреля, 2011 вот, даже в мАлом любите вы гениев принизить все бы вам устои подрывать пошел подсчитывать голоса В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 апреля, 2011 дорогие мои подождите сегодня денечек, я опозжее результаты скину В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Посмотрел результаты: Хочу заметить, что глубокоуважаемая госпожа АннЭтКа продинамила конкурс! Мы ее теряем... gimini, скромница, одна из всех авторов поставила сама себе самую низкую оценку . Изменено 11 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 апреля, 2011 Посмотрел результаты:Хочу заметить, что глубокоуважаемая госпожа АннЭтКа продинамила конкурс! Мы ее теряем... gimini, скромница, одна из всех авторов поставила сама себе самую низкую оценку :( . это средний бал, который ей поставили другие люди а вообще авторы молодцы все В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение