Бах 1 465 Опубликовано 23 марта, 2011 Бах установите, пожалуйста конкретный максимальный объем прозаического произведения для конкурса, а то потом очень долго все читать приходится и в связи с этим возникают определенные трудности при рецензировании. ну люди уже определились, Жень, опять таки вряд ли кто войну и мир накатает, поэтому конкурс в этом смысле не лимитирует количество страниц, ведь главное качество, а не количество...ты кстати учайствовать будешь? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 марта, 2011 олололо, я тут пообщался с Лаброй и учел ваши замечания правила в конкурсной теме чутка подкорректировал. авторы, поактивнее перьями скрипите В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 марта, 2011 Бах установите, пожалуйста конкретный максимальный объем прозаического произведения для конкурса, а то потом очень долго все читать приходится и в связи с этим возникают определенные трудности при рецензировании. А если я уже набросал 11 листов и еще не добрался до середины сюжета? Талант то прет, его не остановишь! И чо мне теперь, сокращать, резать по живому? Нет уж. Предлагаю оргу учередить спец. приз тому, кто дочитает мой опус до конца Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 марта, 2011 Предлагаю оргу учередить спец. приз тому, кто дочитает мой опус до конца Согласен Бах Как там обстановка на литературном ристалище? Много ли перий сломано ради витиеватых опусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 марта, 2011 три в копилочке, я еще в творческом полете, но думаю к середине след.недели уже совершу посадку в аэропорту тетрадного листа В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 марта, 2011 три в копилочке, я еще в творческом полете смотри крылья береги а авторы молодцы... эх.... творческие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 марта, 2011 А если я уже набросал 11 листов и еще не добрался до середины сюжета? отдай мне половинку,а? ******* мысль поймала...идею тоже... осталось только изложить на бумаге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 марта, 2011 отдай мне половинку,а? ой, ну прям как в универе - одну курсовую скачал, поделился с товарищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 марта, 2011 Salem Witch так, сказал бедняк, сама чтоли бы начирикала сто строчек, над другими похихикивать и подтрунивать большого полета фантазии не нужно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 марта, 2011 итого четыре рассказа в копилке, до воскресенья уйма времени, жду от вас рассказы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 апреля, 2011 в банке пять работ, жду В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 апреля, 2011 одна работа задерживается, автор чует себя плохо, просит отсрочить до вторника, подождем? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 апреля, 2011 Бах вот только хотел написать, что через полчасика будем наслаждаться произведениями..... а тут такой форс мажор.... одна работа задерживается, автор чует себя плохо, просит отсрочить до вторника, подождем? smile.gif Сержик, конечно же будем ждать, а вдруг это то самое, которое будет лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 апреля, 2011 одна работа задерживается, автор чует себя плохо, просит отсрочить до вторника, подождем? начинается.... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 апреля, 2011 одна работа задерживается, автор чует себя плохо, просит отсрочить до вторника, подождем? Подождем! Вдруг и вправду как сказал Серега Р оно будет лучшим! Да и будет чем во вторник заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение