я и . 4 938 Опубликовано 27 августа, 2011 Точняк, я скоро забуду как русский язык звучит и русские дети выглядят. Ну ничего, придется учить узбекско-армянский эт верно, раньше русские баре учили французский что бы слуги барина не понимали, а теперь надо учить таджикско- армянско-узбекский чтоб понимали.Я вообще сейчас себя не в своей тарелке чувствую: ладно на кавказе не понимаешь(но я в гостях и все нормально), а центре -напрягает.Хотя это только в Москве и области, чуть подальше все нормально .Даже в Питере особой проблемы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 27 августа, 2011 Конь красно-синий Узбечки - это еще ничего. А вот когда наших пасанов начнуть ублажать узбеки... Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 августа, 2011 На днях проезжал на велосипеде мимо городского пляжа на Серебрянке. И наблюдал прекрасную сцену толерантности: в муку пьяная русская шмара орально ублажала узбека. Сначала подумал: "какая гадость!". Но потом решил, что она преподает урок толерантного отношения к лицам иной национальности, выполняя генеральную линию нашей государственной власти. т.е. вас больше шокирует наличие узбека, а если бы это прилюдное действо происходило с русским, то эта дама стала бы приличной русской девушкой и это не было бы гадостью? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 27 августа, 2011 tatysik Хороший вопрос. Россия всегда славилась своими специалистами. Во всех областях человеческой деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) т.е. вас больше шокирует наличие узбека, а если бы это прилюдное действо происходило с русским, то эта дама стала бы приличной русской девушкой и это не было бы гадостью? tatysik Нет. Это было бы гадостью, а не образцом толерантности и примером межнациональных отношений. Наличие узбека как раз не шокирует, а прекрасно доказывает факт адаптации людей другой национальности к российским культурным традициям. Осваиваются ребята, втягиваются. Становятся похожи на местных. Наши их ассимилируют. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2011 Цитата (Сэмми Ш. @ 25.08.2011 - 12:13) На днях проезжал на велосипеде мимо городского пляжа на Серебрянке. И наблюдал прекрасную сцену толерантности: в муку пьяная русская шмара орально ублажала узбека. Сначала подумал: "какая гадость!". Но потом решил, что она преподает урок толерантного отношения к лицам иной национальности, выполняя генеральную линию нашей государственной власти. т.е. вас больше шокирует наличие узбека, а если бы это прилюдное действо происходило с русским, то эта дама стала бы приличной русской девушкой и это не было бы гадостью? только дошло о чем речь , да пенсия не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Интересную картинку достал. может хоть она заставит думать толрентных наших сограждан: Изменено 31 августа, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2011 жестко , но я хочу в тот союз, где мне было плевать кто какой национальности: ну да я не вышла бы за молдаванина, узбека или еврея замуж, но дружить то можно было без ограничений.все решалось на уровне личного менталитета. коллега то ли узбек , то ли таджик, но интелигент доктор наук и у меня нет повода к нему относится негативно, а вот орущие под окнами строители без понимания что есть нормы поведения-достали.У мужа коллега армянин-толстый, но ответственный, исполнительный, как работник и веселый интересный для общения, а вот торговцы со своим товаром тоже армяне -напрягают.Т.е я понимаю что если человек не мешает мне жить, то мне безразлична его национальность, а если мешает, то я вспоминаю, что я русская(только где это написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 31 августа, 2011 Т.е я понимаю что если человек не мешает мне жить, то мне безразлична его национальность, а если мешает, то я вспоминаю, что я русская(только где это написано) Согласна на все сто. Меня раздражает не другая национальность, а поведение людей другой национальности в России. Мы призываем русских уважать иностранцев, но беда в том ,что они в своем большинстве нас не только не уважают, а презирают и ненавидят. Все таки уважение должно быть взаимным. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 августа, 2011 я понимаю что если человек не мешает мне жить, то мне безразлична его национальность, а если мешает, то я вспоминаю, что я русская а если это русские мешают к кому в этом случае претензии? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) А причем тут если русские мешают? Разговор не о том. Уроды есть и будут. Своих хватает Изменено 31 августа, 2011 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 августа, 2011 Своих хватает именно! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 31 августа, 2011 Своих хватает именно! остался открытым только один вопрос: "Зачем нам чужие уроды?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 31 августа, 2011 я понимаю что если человек не мешает мне жить, то мне безразлична его национальность, а если мешает, то я вспоминаю, что я русская а если это русские мешают к кому в этом случае претензии? понимаешь,tatysik, поступок русского быстро находит оценку в среде русских - это или моральный поступок, или аморальный. А вот, в случае с нерусскими - мораль уходит на второй план, а на первый выходит оценка чужой (чуждой )культуры. Она - эта культура, не аморальна. Она другая, не свойственная нам. Нам с ней некомфортно. Пусть себе живут как хотят, но не с нами (первое, что приходит на ум, и в сердце). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 сентября, 2011 остался открытым только один вопрос: "Зачем нам чужие уроды?". мне и отечественные не особо нужны... только национальностей, где все уроды, не бывает. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение