Конь красно-синий 8 839 Опубликовано 26 апреля, 2013 а где щас безопаснее в Египте или Израиле? Ну, уж если выбирать из двух "зол", то Израиль конечно, тока цены на отели там не кошерные 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 апреля, 2013 В Египте не опаснее, чем в Израиле. Вы только в Каир не ездите и никаких проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 30 апреля, 2013 Были в марте в Хургаде. Ни чего такого уж опасного не заметили. По вечерам дежурило много полиции. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 30 апреля, 2013 Были в марте в Хургаде. Ни чего такого уж опасного не заметили. По вечерам дежурило много полиции. Зато наши самолеты уже подбивать пытаются - есть риск не долететь и не окунуться в красное море). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 30 апреля, 2013 да и нескрываемая агрессия к православным растет в мусульманских странах !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 апреля, 2013 да и нескрываемая агрессия к православным растет в мусульманских странах !!! православные как-то сильнее насолили мусульманам, чем остальные христиане? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Зато наши самолеты..... , если летель в Израиль будут так же пролетать над Сирией кстати, можно посмотреть в реальном времени на http://www.flightradar24.com/ да и нескрываемая агрессия... к агрессивным туристам Изменено 1 мая, 2013 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 мая, 2013 lhttp://ria.ru/economy/20130430/935465478.html Наши туристы умирают от голода и грязи в Египте! Им некому готовить, убирать и наливать! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 мая, 2013 Наши туристы умирают от голода и грязи в Египте! Дык нефиг по колхозам разъезжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 мая, 2013 lhttp://ria.ru/economy/20130430/935465478.html Наши туристы умирают от голода и грязи в Египте! Им некому готовить, убирать и наливать! "Сегодня в отеле произошла смена собственника. Данное событие вызвало забастовку среди персонала отеля, которая продолжалась несколько часов. В настоящее время конфликт урегулирован, все службы отеля, электричество и водоснабжение, бары и рестораны работают в обычном режиме. Персонал отеля вышел на работу. Надеемся, что на этом инцидент исчерпан" РИА Новости http://ria.ru/economy/20130430/935466615.html#ixzz2S3ChwwLq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2014 Был ли кто в Египте в Наоми Бей?отзовитесь пожалуйста) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 18 января, 2014 Я был) Полегчало? Вопрос то в чём?) Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 января, 2014 @Bowler,да мне это...тяжело то не было)) но я согласна что я не дописала,поделитесь плиз отзывом вашим,ежели не трудно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 18 января, 2014 @Bowler,да мне это...тяжело то не было )) но я согласна что я не дописала,поделитесь плиз отзывом вашим,ежели не трудно Не могу понять что конкретно интересует Но как говорили в одном еврейском анекдоте "ехать надо" (с) ))) Что интересно: лавки, отель, дискотеки? Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение