1039 2 079 Опубликовано 8 февраля, 2011 В мае прошлого года звонил в "Крышу" с просьбой поменять лампы на всех 9 этажах. Заявку приняли. Через месяц - результат "0", звоню - нет ламп. Вкрутили в ОКТЯБРЕ. На сегодня осталось 3 - над подъездом, у меня на этаже (меняю сам) и где-то ещё горит. Лифт до 22.30 - далее ночной штурм лестниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 февраля, 2011 у нас круглосуточно Лифт вроде ,ну до 24х точно ..дальше не знаю и утром работает вроде. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 февраля, 2011 а где ветка по тарифам компаний? если платежки разных компаний представить и они будут разными и качество услуг тоже, можно задаться целью-менять компанию, если у всех одинаково высокие это уже картельный сговор можно обращаться в ФАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 февраля, 2011 есть еще одна идея: звонить в приемную Лисина, там сидит дама которая распределяет заявки , я не думаю что если позвонят из администрации в УК Крыша с вопросом: почему нет лампочек?- им понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 В м-не Серебряка почтовые ящики ни разу не менялись со дня постройки был ответ денег нет, а вы же (жильцы) их и приводите в негодность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 февраля, 2011 Почтовые ящики нынче - архаизмы. Письма никто уже не пишет, газеты не выписывают, только рекламные листовки валяются. Вот никто их и не ремонтирует. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 А вот элекросчетчики нам поменяли уже несколько раз счетчики и все разной модели у электриков деньги есть, почему же у УК денег никогда нет, судя по вчерашнему сообщению Пушкино ТВ(новости) долг квартиросъемщиков(660-680т) по сравнению с юр лицами (организациями района) НЕ ТАК ЧТО И БОЛЬШОЙ, а УК деньги сейчас расходует на очистку города от снега как сказал г-н Бушуев недавно по Пушкинскому радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 А как же квитки за квартплату, телефон. Они же валяются на полу, а как потом платить? У меня прошлый раз не взяли в сбербанке, кто то наступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 февраля, 2011 А кстати, верно! Т.о. можно сказать, что квитанцию не получал по причине сломанного почтового ящика, следовательно ко мне никаких претензий по не оплате КУ. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vacik07 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 можно подтвердить, сегодня принесли платежку по квартплате за январь - увеличение, по сравнению с декабрем, составило 14,96% увеличелись все строкчки платежей - за исключением домофона. За Январь платежка на 1.300 больше чем за декабрь!Кирдык полный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) За Январь платежка на 1.300 больше чем за декабрь!Кирдык полный! Похоже площадь квартиры большая и прописано больше 3-х человек Изменено 8 февраля, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n.Monk 1 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Почтовые ящики нынче - архаизмы. Письма никто уже не пишет, газеты не выписывают, только рекламные листовки валяются. Вот никто их и не ремонтирует. вот это не правда...... почта нужна, я пользуюсь ящиком и очень активно...........конечно, появились другие аналоги почте, но он только отгрызли кусок от пирога, но не весь пирог любые официальные документы приходят по почте....как было сказанно выше, платёжки, повестки и прочее.... а вот как добиться замены ящиков в подъезде? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем n.Monk «Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.» Эрих Мария Ремарк «Самая большая ошибка, которую мы все время от времени допускаем, это когда мы полагаем, что другим понятно, что мы имеем в виду.» Дэниэл Хэндлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 февраля, 2011 Судя по аватару, Вы почтой уже давно пользуетесь. Пройдите по подъезду, соберите подписи по замене аочтовых ящиков и сдайте в администрацию Лисину, заодно в ЖКХ. А также напомните УК, чтобы отчет доскональный представили за прошлый годик. Короче, немного креатива, немного ЖК почитать, и... малость побегать. Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 февраля, 2011 n.Monk должен быть в течении 30 дней -Я незнаю. Чесно. Незнаю вообше как с этими тарифами бодаться и есть ли вообше какИ способы.. Выходишьна улицу, бабки тока про этот беспридел и плачутся (остальным некогда, вьепывают с утра до вечера, чоб задолжностей перед ГОСУАРСТВОМ -небыло) И все до единого вроде как не согласны.. .. но в глубине души все будут платить то что скажУт.. -- непонимаю криков о лампочках ( ОНА стоит 20 рублей) когда тЯ наеПывают на тыщЩи!! ( я вкрутил месяц назад на 300ватт,,до сихпор не перегорела) - Не в этом суть Товарисчи!!! ЭД правильну формулу озвучил! Но кто и как сможет против этого беспредела бороться.. - Мне вот ( чеснова, тоже лень, да к тому-же не выгодно ( продавать сёравно буду)) но обидно, блА, что в ЭТОЙ стране тЯ имеют по программе и ты за это не могЁшь своих прав откачать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 февраля, 2011 Но кто и как сможет против этого беспредела бороться.. возможно только сообща, имея общие цели, задачи... ... но пока ещё не созрели. Время мать и кормилица всего хорошего. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение