Перейти к содержанию
Авторизация  
Zet

Скорая помощь

Рекомендуемые сообщения

Nord да лан, страсти какие) и трешки хватит) быстро и дешево...это какой доктор интересно посоветовал:) прикололась бы при случае)

Поделиться сообщением

и трешки хватит

Что покажет "трешка"??? :)

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

и трешки хватит

Что покажет "трешка"??? :)

грипп:) ну доктор ведь, когда предлагала анализ крови сдать не предполагала, что будут вирусологию делать:plach: наверно она знает тайну определения вируса гриппа по гемоглобину:D

Поделиться сообщением

а вобще по моему, если течение не атипичное, анализы назначают после обострения...

Поделиться сообщением

Недавно моей подруге стало плохо, вызвыли скорую, ей сделали укол и спокойно уехали, госпитализацию не предложили, типа молодая и так все пройдет, потом она упала в обморок, вторая скорая уже не успела :) До сих пор непонятно что ей там вкололи.

Поделиться сообщением

T@tulka

Грустно... И всё же, что причина смерти неизвестна?

Поделиться сообщением

Нет причина неизвестна, даже вскрытие непрояснило ситуации.

Поделиться сообщением

Хотя может, что и нашли, только кто ж теперь правду скажет, они ж "своих" не сдадут.

Поделиться сообщением

кто ж теперь правду скажет, они ж "своих" не сдадут.

Умммм... Началось....

Молодой возраст, смерть на дому, обслужена скорой.... Судебно-медицинское вскрытие однозначно, а с ними не договоришься. Это точно и неоспоримо. Мож не договариваете чего?

Поделиться сообщением

с ними не договоришься. Это точно и неоспоримо.

это в смысле: кроме правды -ничего или правду ни за что не скажем?

Поделиться сообщением

то в смысле: кроме правды -ничего

Да, их проверяет областное бюро СМЭ, к Пушкинскому здравоохранению они никаким боком не относятся.

Поделиться сообщением

кроме правды -ничего

это радует

Поделиться сообщением

...

До сих пор непонятно что ей там вкололи.

Приезжали к матери, вкололи. Перед отъездом сказали, чтобы ампулы сохранили, вдруг понадобятся для информации для следующих вызовов.

Поделиться сообщением

MAK

Не всегда ампулы оставляют.

Некоторым не нравится, что "...насорили, наследили, да и шприцы за вами убирай...".

Проще все на бумажке записать при надобности.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

SergeyRapido

ой, дак ты про эту тему мне писал? А я думала про другую - пошла, там ничего такого (в разделе Красота и здоровье).

Сереж, не знаю что тебе ответить.... Никогда с таким не сталкивалась - сколько есть давление, столько и пишу (пишем) в карте. Варианты могу только предполагать очень приблизительно - или просто забыли (бывает так что 15 карт пишешь в 2 часа ночи (особенно при нынешном кол-ве вызовов изза гриппа) -уже всех не упомнишь у кого сколько чего было) или же... - ЭКГ снимали? Обязаны при таком АД снимать. Если не снимали - может поэтому занизили? Но это все мои предположения...

Я вот эту фразу немного не поняла "в бумажке которую Скорая прислала врачам" - какая бумажка и как и куда она ее прислала? Копия карты вызова или что? Просто у нас копия карты вызова дается по запросу (например из ОВД) или ближайшим родственникам только при наличии паспорта. Участковые врачи обычно просто звонят, если надо что-то уточнить про вызов (например - был ли он вообще?)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу