Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 января, 2011 Len_oGgG так вперед! что тебя останавливает? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2011 Беспечный Ангел так щас соберусь с мыслями, решила где буду колоть причем уже на протяжении года хочу.... руки не как не дойдут, и думаю где колоть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 января, 2011 Я думаю, это личное дело каждого, и советы здесь неуместны. а я противоположного мнения.... сестру с лучшей подругой я отговорила пару лет назад и они сейчас мне очень благодарны... И если бы мне кто-нибудь тогда (в 18 лет) объяснил, что мне нафиг это не нужно, то я бы обязательно задумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 января, 2011 Len_oGgG щая я те наколю. на заднице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) И если бы мне кто-нибудь тогда (в 18 лет) объяснил, что мне нафиг это не нужно, то я бы обязательно задумалась мдя... если б были тогда знакомы, я б так отшлепал...в миг бы передумала тату делать щас вот попытаюсь узнать адрес леноги, чтоб провести с ней разъяснительную беседу , а то иш....тату собралась делать (((( пысы: так значит мне все ж делать тату? и не жалко вам мой зад? Изменено 20 января, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2011 Len_oGgG щая я те наколю. на заднице. шо таке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 января, 2011 И если бы мне кто-нибудь тогда (в 18 лет) объяснил, что мне нафиг это не нужно, то я бы обязательно задумалась Глупость какая. Что значит нужно-не нужно? Кому-то нравится, кому-то нет. Сведи, если не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2011 Сведи, если не нравится. с этим сейчас проблем нету кстати.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 января, 2011 Len_oGgG наколи-наколи. потом я те наколю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 января, 2011 пысы: так значит мне все ж делать тату? и не жалко вам мой зад? мы тебе его отредактировать хотим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2011 Len_oGgG наколи-наколи. потом я те наколю... хорошо как скажешь че колоть то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 января, 2011 Глупость какая. Что значит нужно-не нужно? Кому-то нравится, кому-то нет. Сведи, если не нравится. Я о том, что если человек ломается хочу-не хочу... тогда можно рассуждать нужно- не нужно.... Мне очень нравятся тату, но я больше в жизни например не буду ее делать.. не так уж и легко свести, и процедура это очень болезненная мдя... если б были тогда знакомы, я б так отшлепал...в миг бы передумала тату делать и хде ж ты был, када я была юна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 января, 2011 я вот подумываю на заднице сделать тату.... девчонки, отговорите меня! а :D ;) не надоть тебе...( подробнее если хочешь знать звони в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 января, 2011 Len_oGgG наколи-наколи. потом я те наколю... хорошо как скажешь че колоть то будешь? Бабу ... голую! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2011 YOUrAl бабу голую тебе надо,а я хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение