Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2011 ой господе не в ту степь пошли... дев!!! Может каждый останется при своем мнение??? Что вы тут друг друга накручиваете,завтра пойду переводилку на задницу приклею и вывешу на форум, и мне будет по барабану кто че скажет.... Ваша жизнь вы совершаете ошибки,та кже вы и учитесь на своих ошибках,зачем сейчас сидеть тут и выяснять надо или не надо... Пусть че хотят то и делает.....(летом тату меня ждёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 января, 2011 кстати! у меня ж тоже есть тату! татуаж! это ж тату )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 января, 2011 летом тату меня ждёт я за тобой наблюдаю, детка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2011 Клубника это как в Факерах??? Я слежу за тобой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 января, 2011 Я разрешаю тебе сделать только татуаж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2011 Клубника не хочу татуаж делать Мну карандаш спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 20 января, 2011 татуаж!!! во всю спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 января, 2011 татуаж!!! во всю спину. эт ты щас ваще о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 20 января, 2011 о татуаже конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 января, 2011 От татуаж мне кажется, что это теееема во всю спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 января, 2011 Нелли делай детка, я уже сделала! Это не больно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 января, 2011 Клубника Бровушки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 января, 2011 завтра пойду переводилку на задницу приклею и вывешу на форум, и мне будет по барабану кто че скажет... Такой части есчо не было- тем более с переводилками... на какой язык будем переводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Грюн Ну, кода созреешь на показ хотя бы маааааленькой частички сваво тела? Вот тока не надо,- "есть достойнее". однозначно,,, Дамы просят Можно как то так :appl: , или отдельно квадратиками, ну чтоб собрать потом картинку было мона..... Изменено 21 января, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение