YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 января, 2011 Но и говорить человеку, что ему это не нужно, тоже неправильно. смотря кем ты этому человеку являешься! А это уже диктат называется Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 января, 2011 Но и говорить человеку, ребенку своему можешь запретит мм... про запреты никто ниче не говорил! а посоветовать ты можешь не только ребенку и не только до 18 лет! только давай не будем углубляться в тему "посягательства на личную жизнь" и т.д. . у меня есть подруги, которые до сих пор говорят спасибо, что просто вовремя с ними поговорила обо всем этом и заставила задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 января, 2011 Нелька! Давай уже фотку тату, а мы решим, оставлять или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 января, 2011 АннЭтка тоже молодец... вон все обкололись татухами и пирсингами.. а я хожу чистенькая и плевать мне на стадо Вввууууууууумница!!!! Но и говорить человеку, что ему это не нужно, тоже неправильно. Как это не правильно? Если кто-то хочет в себе что-то изменить например (просто пример) цвет волос, неужели я не могу сказать, что не стоит тебе этого делать, тебе будет только хуже. Естественно выбор не за мной и ни мне принимать решение, но вразумить всегда можно.. тем более когда речь идет о тату которая особо то и не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) А это уже диктат называется умоляю находите разницу в словах!!! я ни слова не сказала про запреты!!! речь идет о том, что ты можешь поговорить, посоветовать и дать пищу для размышления и для собственных выводов!!! удивляет, когда из общего текста вырывается 3 слова и на них строится какой-то вами самими придуманный смысл.. а потом вы с этим сами начинаете бороться Изменено 20 января, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 января, 2011 у меня есть подруги, которые до сих пор говорят спасибо, что просто вовремя с ними поговорила обо всем этом и заставила задуматься. ДАААА!!! И Я о ТОМ ЖЕ!!!! Никому свое мнение не навяжешь... но посоветовать всегда можно (у меня речь шла о близкой подруге и родной сестре)... Клубника Эммм... тама хвастаться-то и не чем... на тату прям и видно "СДЕЛАНО ПО ДУРОСТИ"!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 января, 2011 Нелли тама хвастаться-то и не чем... на тату прям и видно я ее могла видеть в соц сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 января, 2011 АннЭтКа угу,в конте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 января, 2011 Нелли заинтриговала всех.... — Слово неприличное написано. ?? или на интимном месте? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 января, 2011 Извините, девочки, но мне не понять этих ваших советов друг другу. У меня только одна подруга советов по внешности спрашивала - очень закомлексованная особа. Остальные сами себе всегда все решали, кому липосакцию делать, кому сиськи, кому тату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 января, 2011 угу,в конте.. поняла тебя ваших советов друг другу. эх... ну да ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 20 января, 2011 Нелли вроде бы единорог? или я чего-то путаю Я своего волка лет 10 вынашивала. А вот на "ник" месяца за 2 созрела. И ни разу не жалею и о татушках ни о пирсинге А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 января, 2011 tatysik та не... у мя там (не там) лошадь мифическая Enigma угу, мож даже када-то и выкладывала тут... тож значит все сделано в полном здравие и уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 января, 2011 Извините, девочки, но мне не понять этих ваших советов друг другу. а я воть люблю советоваться значит я закомплексована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 января, 2011 а я воть люблю советоваться значит я закомплексована? Тебе видней, но раз нужен совет, значит есть неуверенность, а там уже насколько сильная. И еще по поводу татушек: если человек решил сделать тату, он ее сделает, а если дурью мается, то тогда и ходит за советами, чтобы отговорили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение