Нелли 2 318 Опубликовано 20 января, 2011 мдаа... рановатено вчера спать легла тако пропустила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2011 Я водой их поливаю, Одеялом накрываю, Побыстрее вы растите, Мои маленькие тити! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 января, 2011 после таких Слоненых фоток... еле встала.... такие сны снились.... ммм...закачаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) теперь все зависнут на 26 странице и я висю Изменено 20 января, 2011 пользователем Ella_Sh Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2011 а че там? Картинка с инета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 января, 2011 Len_oGgG угу. АннЭтКа замуж тебе пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 20 января, 2011 так все-таки с инета, да? в реале таких не существует? Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2011 Ella_Sh ой а ты думала настоящие? Бывают такие в спорт залах,качалках и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) АннЭтКа замуж тебе пора Несогласная , я вот замужем, но мне это не мешает зависнуть на 26 стр Изменено 20 января, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2011 nusha7979 а ты то че там увидела то? хосподе нашли на кого пялицо..... Что мужиков и без тела красивых не бывает чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2011 Len_oGgG Да канешн было есть и будет ,глаз радует....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 20 января, 2011 хосподе нашли на кого пялицо..... Что мужиков и без тела красивых не бывает чтоль? мужики красивые бывают, но тело-то у них не сразу видно вот и остается только в инете любоваться в спортзале они тоже все маечками прикрыты Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Ктати про глаз........ Изменено 20 января, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) хосподе нашли на кого пялицо..... Все утро пытаюсь эту картинку вниз оттянуть, а она не тянется...... (под монитор тоже пыталась заглянуть, ни фига не видно......) Изменено 20 января, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 января, 2011 а у меня это 13-ая страница, а не 26.... я сделала больше постов на одной странице - так удобней *** АннЭтКазамуж тебе пора не-е-е... не пора... да и смысл то какой... не факт, что муженек с такими кубиками будет.... Все утро пытаюсь эту картинку в низ оттянуть, а она не тянется...... аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение