Клубника 5 898 Опубликовано 19 января, 2011 АннЭтКа зайка! Брюнетки и только брюнетки!!! 2 года была блондом и все равно обожала брю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 19 января, 2011 Клубника Пасиб, каждый волосочек свой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 19 января, 2011 голова А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 января, 2011 по мне,так к вам женщинам вообще не должно применяться такое понятие или вопрос,как:"а какой у неё был цвет волос"?у вас,у женщин цвет волос-это мимолетное состояние,а не постоянство(это я обобщая,без конкретики). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 января, 2011 Нелли круто! на форуме одни брюнетки , прям глазки радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 января, 2011 николай555 так еще состояние души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 19 января, 2011 ага... не пушкино орг, а пушкино брю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 19 января, 2011 Автор а в чем экспериментус соитус? Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2011 на форуме одни брюнетки biggrin.gif , прям глазки радуются biggrin.gif хм.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 19 января, 2011 хм.. ну большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 19 января, 2011 и волосья, и спина, и ара-нос.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 января, 2011 и ара-нос.... Грэчесский http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 19 января, 2011 и волосья, и спина, и ара-нос. круууууууууууууутааа! а мне все время казалось, что эта татуха на плече на авке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 19 января, 2011 Грэчесский та хоть как назови, сути не меняет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение