Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2011 Len_oGgG i love you too вот от чего можно ночью не спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 января, 2011 Вот еще кусочек спины У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 января, 2011 АннЭтКа Солнце, хорошего мужика самой делать надо У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 января, 2011 Вот еще кусочек спины что означает татуха? Солнце, хорошего мужика самой делать надо надо идти тренером в фитнес-центр... или администратором!! Никому не нужен администратор ? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 января, 2011 что означает татуха? серьга на уха.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 января, 2011 Чота все татухи стали выкладывать... а я вот не люлю свою, даже прятать стараюсь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Нелли а зачем делала тогда? ******* а мне и выкладывать нечего я не хочу тельце портить.... я же девочка... а не доска для выжигания Изменено 20 января, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 января, 2011 АннЭтКа По восемнадцати летней глупости... и так корю себя за это... Тату нужно делать осмысленно, а не так... просто хочу.. Умница! Даже не думай, всех подружак своих отговорила, которые хотят тату, и даже не понимают для чего и тем более какую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 января, 2011 Даже не думай, всех подружак своих отговорила, которые хотят тату, и даже не понимают для чего и тем более какую... Я думаю, это личное дело каждого, и советы здесь неуместны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 января, 2011 я вот подумываю на заднице сделать тату.... девчонки, отговорите меня! а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 января, 2011 Vitas77 сделай! рыжего котика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 января, 2011 АннЭтКа мой знак зодиака и правящая планета , а птичка просто прихоть) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) А зачем отговаривать........, ее же потом в баньке и оценить мона, да и разглядеть будет попроще чего ты там навояешь, на правом или левом полупопие...... Изменено 20 января, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2011 Беспечный Ангел Я тож хочу знак зодиака сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 января, 2011 ее же потом в баньке и оценить мона, да и разглядеть будет попроще чего ты там навояешь, согласна!!! Витас - делай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение