Evil Dead 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 ну да. нам, жильцам, нравится на домик смотреть. мож мы тут самые самые, и как раз нами и надо городу гордиться! сделал дело-прикрой ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 сентября, 2006 dark Кошмар. Да надо уже переносить веб-камеру. Молодёжный построили, чего его мониторить. Если Витстрой продаст мне квартиру в Адмирале, буду требовать :-) перенацеливания веб-камеры на Адмирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 20 сентября, 2006 Если Витстрой продаст мне квартиру в Адмирале, буду требовать :-) перенацеливания веб-камеры на Адмирал. Угу, тогда еще перепосилите человека у которого камера стоит из СБ в Молодёжный Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 сентября, 2006 DRUMMER Непохоже, что вещание от Миррора идёт. ИМХО Миррор живёт в четвёртом подъезде, а тут похоже на первый-второй. Вот раньше вид был другой и вещание шло точно от Миррора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 21 сентября, 2006 DRUMMER Непохоже, что вещание от Миррора идёт. ИМХО Миррор живёт в четвёртом подъезде, а тут похоже на первый-второй. Вот раньше вид был другой и вещание шло точно от Миррора. Сколько же нелепости на форуме прочитаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 сентября, 2006 Цитата (Grigor @ 20.09.2006 - 15:17)DRUMMER Непохоже, что вещание от Миррора идёт. ИМХО Миррор живёт в четвёртом подъезде, а тут похоже на первый-второй. Вот раньше вид был другой и вещание шло точно от Миррора. Сколько же нелепости на форуме прочитаешь. Такое впечатление складывается по ответу, что камера у вас установлена Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 21 сентября, 2006 Да нет - у Миррора..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 сентября, 2006 Я знал, знал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 21 сентября, 2006 Grigor Вы опоздали, т.к. местораположение камеры Я давно уже раскрыл(см. внимательнее конец 2-й стр. этой темы) PS. Кстати, зачем вам Grigor, квартира в Адмирале? Вы-же вроде итак в ИХнем(ВИТовском) доме живёте?.. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 сентября, 2006 Goliath местораположение камеры Я давно уже раскрыл Ok Этаж это, вероятно, первый считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 А кто эту камеру поставил реклама что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia Style 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Я этот дом каждое утро из окна вижу..... ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 1 октября, 2006 может стоит переставить камеру в другое место??? Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 21 октября, 2006 Не ну фигня одно и тоже ,да наверное лучше надо в другое место конечно поставить!На площадь например ,будет вообще супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение