80028050 37 Опубликовано 6 апреля, 2014 это что значит?) ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 6 апреля, 2014 Общий объем памяти - 1 гигабайт, тип - DDR2, двухканальный режим работы, частота работы - 300 мегагерц. В общем, что написано, то и значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 6 апреля, 2014 и какие варианты по грамотному увеличению объема оперативы? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну, я бы добил до 4 гигов, взамен установленного одного. 2 модулями по 2 гига. Этого вполне хватит и самой семерке, и софту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну, я бы добил до 4 гигов угу, еще бы найти эти модули старье, как говно мамонта АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну, не сгущай краски. Симмы 30-пиновые, например, вот они действительно настолько старые. А эти вполне можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну, я бы добил до 4 гигов, взамен установленного одного. 2 модулями по 2 гига. Этого вполне хватит и самой семерке, и софту. я так понимаю новое это ужЕ нет в продаже значит надо искать б/у? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 апреля, 2014 http://www.citilink.ru/catalog/parts/memory/504251/ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 апреля, 2014 Уважаемые знатоки Винды 7, подскажите пожалуйста, как можно удалить с компа одну "поганку", которая втихую установилась вместе с одной прогой, но после удаления оной осталась и очень портит нервы своим присутствием. Вот она: И, кстати, хвосты остались ещё в паре папок на диске С - с ними что можно сделать? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 7 апреля, 2014 Гм... Да удалите их вручную, и все. Это утилиты, а не системные программы, поэтому ничего страшного не произойдет. А мусор из реестра можно почистить той же ccleaner. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 апреля, 2014 @MichaeL, спасибо за совет, всё так и сделал. Пара пустых папок осталась (почему-то в С: "Мои документы" и "Моя Музыка" . Кстати, их тоже можно вручную удалить?), остался ярлык на рабочем столе. И вот он, ярлык этот, всё равно работает... Если его кликнуть, то он направляет на веб-страничку магазина этого подлого Ашампу . Интересно, если всё удалено, то почему он действует ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 7 апреля, 2014 @MichaeL, спасибо за совет, всё так и сделал. Пара пустых папок осталась (почему-то в С: "Мои документы" и "Моя Музыка" . Кстати, их тоже можно вручную удалить?), остался ярлык на рабочем столе. И вот он, ярлык этот, всё равно работает... Если его кликнуть, то он направляет на веб-страничку магазина этого подлого Ашампу . Интересно, если всё удалено, то почему он действует ? Удаляйте смело все. А тот ярлык, о котором идет речь, являет собой обычный урл. То есть, ссылку на ресурс в Интернете, потому и работает. Его тоже можно (нужно!) удалить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 апреля, 2014 @MichaeL, спасибо ещё раз! Я теперь этой Ашампу везде буду делать антирекламу Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 7 апреля, 2014 Не за что. Но у нее есть достойные вещи, та же Burning Studio, например, или HDD Control. Оба продукта использовал лично, впечатления положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 апреля, 2014 @MichaeL, не спорю, но мне очень не нравится, когда впаривают непрошенные довески к программам, причём втихую, нигде не сообщая, что хотят осчастливить . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение