surickoff 52 842 Опубликовано 6 мая, 2013 Не думаю, что дело в путанице загрузчика... Возможно, речь идет о другом, а именно: если поставить две "семерки", список загрузчика изначально будет выглядеть примерно так: Windows 7 Professional RU Windows 7 Professional RUМожет быть... Хотя загрузчик пишет как-то так: -Предыдущая версия Виндовс, -Windows 7; То-бишь первую ОС называет предыдущей. Или он в данном случае имеет в виду то, что ХР предшествовала семёрке, а не время установки? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 6 мая, 2013 Я думаю, что, имея в виду предыдущую, он говорит о WinXP. В случае с семерками, боюсь, такого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 мая, 2013 Я думаю, что, имея в виду предыдущую, он говорит о WinXP. В случае с семерками, боюсь, такого не будет. Да, скорее всего так... А я вот что нарыл! Значит можно ставить разноразрядные Винды! Это как раз скрин EasyBCD, что по упоминавшейся ссылке нашлась. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 6 мая, 2013 С помощью сторонней программы - можно, но она сама вмешивается в процесс, подменяя оригинальный загрузчик своим, или оставляет оригиналы, модифицируя их особенным способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 мая, 2013 @MichaeL, пока не разобрался. Штудирую вот эту статью, интересно . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 6 мая, 2013 @MichaeL, пока не разобрался. Штудирую вот эту статью, интересно . У меня ресурс не открылся, стало быть, не судьба. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 мая, 2013 @MichaeL, спасибо! Про программку - если я правильно понял, то она загрузчик виндовский не подменяет, а только позволяет изменять его, "улучшать" и настраивать, ну и вроде как интерфейсом служит. То-бишь работает родной загрузчик, а эта прога им управляет Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 мая, 2013 Вот видео нашёл: [media=''] [/media] Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 6 мая, 2013 Ну, понятно. Просто редактор тех же настроек, только красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 мая, 2013 @MichaeL, ну, в принципе да . Только там ещё всякие-разные функции есть. Ну и этой прогой пользоваться по-моему проще и удобнее. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 июля, 2013 Кто-нибудь сможет сказать, что это за парочка файлов у меня образовалась среди фоток? Это те, которые с шестерёнкойи и называются fssort. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 27 июля, 2013 Кто-нибудь сможет сказать, что это за парочка файлов у меня образовалась среди фоток? Это те, которые с шестерёнкойи и называются fssort. ЧТО ЗА....jpg А если их открыть в текстовом редакторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2013 @MichaeL, открывал, это просто список файлов (фоток), но как он образовался? Вот это-то и вызывает недоумение - я такое не делал, в смысле этот список не составлял, значит либо ОС постаралась, либо какая-то другая прога... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 27 июля, 2013 ОС это не нужно... А вот сторонний софт - возможно. Или вирус... Файлы ini обычно содержат ряд параметров, необходимых для запуска софта. А здесь, похоже, список файлов текущей директории. Для чего его засовывать в ini - непонятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2013 А вот сторонний софт - возможно.Я вот тоже на это дело грешу, тем паче, что файлы эти обнаружились после установки кучи прог, связанных с обработкой фото (хотя не факт, я эти файлы только обнаружил, а нужно ещё соотнести сроки).Да, этот вариант не прокатил - файлы созданы 22 апреля 2012 г. в 12:18:46... А что тогда было, уже и не вспомнить... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение