Перейти к содержанию
Авторизация  
sergejkov

Win 7 . Вопросы-ответы

Рекомендуемые сообщения

Не думаю, что дело в путанице загрузчика... Возможно, речь идет о другом, а именно: если поставить две "семерки", список загрузчика изначально будет выглядеть примерно так:   Windows 7 Professional RU Windows 7 Professional RU

Может быть... Хотя загрузчик пишет как-то так: 

-Предыдущая версия Виндовс,

-Windows 7;

То-бишь первую ОС называет предыдущей. Или он в данном случае имеет в виду то, что ХР предшествовала семёрке, а не время установки?

Поделиться сообщением

Я думаю, что, имея в виду предыдущую, он говорит о WinXP. В случае с семерками, боюсь, такого не будет.

Поделиться сообщением

Я думаю, что, имея в виду предыдущую, он говорит о WinXP. В случае с семерками, боюсь, такого не будет.

Да, скорее всего так... А я вот что нарыл! 

7613.jpeg

Значит можно ставить разноразрядные Винды! Это как раз скрин EasyBCD, что по упоминавшейся ссылке нашлась.

Поделиться сообщением

С помощью сторонней программы - можно, но она сама вмешивается в процесс, подменяя оригинальный загрузчик своим, или оставляет оригиналы, модифицируя их особенным способом?

Поделиться сообщением

@MichaeL, пока не разобрался. Штудирую вот эту статью, интересно :).

Поделиться сообщением

@MichaeL, пока не разобрался. Штудирую вот эту статью, интересно :).

У меня ресурс не открылся, стало быть, не судьба. :) Удачи!

Поделиться сообщением

@MichaeL, спасибо! Про программку - если я правильно понял, то она загрузчик виндовский не подменяет, а только позволяет изменять его, "улучшать" и настраивать, ну и вроде как интерфейсом служит. То-бишь работает родной загрузчик, а эта прога им управляет :)

Поделиться сообщением

Вот видео нашёл: 

[media='']

[/media]

Поделиться сообщением

Ну, понятно. Просто редактор тех же настроек, только красивый.

Поделиться сообщением

@MichaeL, ну, в принципе да :). Только там ещё всякие-разные функции есть. Ну и этой прогой пользоваться по-моему проще и удобнее.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сможет сказать, что это за парочка файлов у меня образовалась среди фоток? Это те, которые с шестерёнкойи и называются fssort.

post-11833-0-37831200-1374880778_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сможет сказать, что это за парочка файлов у меня образовалась среди фоток? Это те, которые с шестерёнкойи и называются fssort.

attachicon.gifЧТО ЗА....jpg

А если их открыть в текстовом редакторе?

Поделиться сообщением

@MichaeL, открывал, это просто список файлов (фоток), но как он образовался? Вот это-то и вызывает недоумение - я такое не делал, в смысле этот список не составлял, значит либо ОС постаралась, либо какая-то другая прога...

post-11833-0-96260600-1374925987_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ОС это не нужно... А вот сторонний софт - возможно. Или вирус... Файлы ini обычно содержат ряд параметров, необходимых для запуска софта. А здесь, похоже, список файлов текущей директории. Для чего его засовывать в ini - непонятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот сторонний софт - возможно.

Я вот тоже на это дело грешу, тем паче, что файлы эти обнаружились после установки кучи прог, связанных с обработкой фото (хотя не факт, я эти файлы только обнаружил, а нужно ещё соотнести сроки).

Да, этот вариант не прокатил - файлы созданы ‎22 ‎апреля ‎2012 ‎г. в ‏‎12:18:46... А что тогда было, уже и не вспомнить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу