jippo1972 38 Опубликовано 14 июля, 2007 Нужно мне узнать впечатления тех людей,кто ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 июля, 2007 Ездили знакомые из Канады. Главное впечатление - очень дешево ( проживание там, еда и прочее). Сигар хороших полно (коли куришь). Девочек много. А так - ниче особенного больше не слышала. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 14 июля, 2007 Вот мы с подругой уже год собираемся,но нас всё страшат гражданскими волнениями! и чё то прям побаиваемся ехать!да и перелёт доооооооооооолгий! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 июля, 2007 в Гаване делать нечиво.. на Варадеро курорт обычный.. чиста для галочки буит, тип "я был на Кубе" 1 нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 июля, 2007 Мои знакомые рассказывали, что тож планировали туда махнуть. Там все дешево и сердито. Но перелет ... Дорого и долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks3625 0 Опубликовано 14 июля, 2007 долгий перелет,отдых супер,была два раза ,а главное гады не ползают,тебе понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 июля, 2007 Знакомые были. В один голос говорят, что надо ехать без "второй половинки". Мулаточки, мулатики - соблазн на каждом шагу. Все танцуют и поют. Не отдых, а сказка. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 июля, 2007 В июльском номере "Мари Клер" опубликована прекрасная статья о русских наркотуристах на Кубе. Видать, не только мулаты и мулаточки влекут туда путешественников... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 16 июля, 2007 В июльском номере "Мари Клер" опубликована прекрасная статья о русских наркотуристах на Кубе. Видать, не только мулаты и мулаточки влекут туда путешественников... Я не в курсе откуда "мурзилки для вечных подростков" берут свои фантазии - но за наркоту на Кубе можно огрести достаточно прилично. По местным законам упоребление предполагает не маленькие сроки. Иностранных туристов правда скорее всего просто вышлют из страны конечно, хотя кто знает. Ром - пожалуйста, девочки- типа нельзя, но если хочется А за наркотой - пожалуйста во Флориду. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июля, 2007 По местным законам упоребление предполагает не маленькие сроки. Иностранных туристов правда скорее всего просто вышлют из страны конечно, хотя кто знает. Да, именно так и закончилось их путешествие)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 июля, 2007 Главное впечатление - очень дешево Вы явно что-то путаете... вообще там дешевы только их местные девушки и ром Остальное все очень дорого. Для туристов только Варадеро, там все дорого, в Гаване в тех магазинах, в которых отовариваются местные очереди и цены в их "песо"... туристы расплачиваются куками (аналог доллара у нас во времена перестройки) в специальных туристских магазинах типа "Березка". Доллары и евро нигде не принимают. С транспортом проблемы. Для туристов отдельный транспорт, опять же дорогой. Моб связь нереально дорогая. Интернет не работает. Уровень проживания оч низкий, товаров нет. Но!!! Пляжи и океан шикарные!!! Очень стоит там побывать. С одной стороны Атлантика, с другой Карибы... сказка одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 июля, 2007 знакомые были на Карибах! сказка! и дешево там очень. один минус - перелет долгий и дорогой! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 июля, 2007 Насколько дорогой?Если чартер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 июля, 2007 jippo1972 да туда вообще вроде начиная от 2500 баксов на одного токо дорога мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 июля, 2007 Мамуля зачем дезинформировать людей, если не знаете???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение