Перейти к содержанию
YOUrAl

Шиза шагает по стране

Рекомендуемые сообщения

Бедный поп - это трагедия паствы! )))

• Нравится 2

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Меня больше всего в этой истории Прохоров порадовал (рука руку моет... ):

@surickoff, "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет." (с) .....а уж  тем более бульварную прессу

ССЫЛКА

позволю вставить эту цитату:

Я не люблю смеятся над больными, но...........смех - лучший способ отвлечься и попытаться "перезагрузиться"........

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

surickoff, "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет." (с) .....а уж  тем более бульварную прессу

@Советник Безопасности, МК первым попался под руку в виде первоисточника среди многих. Би-Би-Си для Вас не бульварно? Вот ссыль на их весть.

surickoff сказал(а) ССЫЛКА

позволю вставить эту цитату:

>YOUrAl сказал(а) Я не люблю смеятся над больными, но...........смех - лучший способ отвлечься и попытаться "перезагрузиться"........

Ничего не понял. Прохоров что ли смеялся и перегружался? Над кем ржал, над Урлашовым, типа пообещал бабла дать на откуп и не дал? Или над правосудием, какое бы оно у нас ни было? Или над народонаселением, типа шиш вам всем, а не посадки жулья? Или Вы меня больным на всю голову полагаете за то, что я считаю Мисаила и Урлашова одного поля ягодами? Дык я так же не считаю Прохорова серьёзным политиком, светочем демократии и надёжой прогрессивной части расейскаго обчества )))

Поделиться сообщением

@surickoff,  я уважаю Вашу любовь к нынешнему режиму ;) и к избирательным "посадкам"

post-28761-0-20494700-1373041138_thumb.jpg

• Нравится 1

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

surickoff,  я уважаю Вашу любовь к нынешнему режиму  и к избирательным "посадкам"

Не соблаговолите ли ткнуть меня носом в любое проявление моей любви к "нынешнему режиму", каковую Вы смогли где-то углядеть )))?

А за избирательные посадки Вы почти правы, они нынче очень избирательные - сажают за пару косарей лет на семь, а за пару миллиардов дают два года условно ))). Это я конечно утрирую, но суть искажаю не сильно. А "среди тех" можно и неизбирательно сажать - брать любого, чуть копнуть и пара-тройка "расстрельных" статей сыщутся без труда. Ведь оборзевшие от безнаказанности "эти" особо и не прячут концы.

ЗЫ. А на вопросики так и ни слова не ответили )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не соблаговолите ли ткнуть меня носом в любое проявление моей любви к "нынешнему режиму", каковую Вы смогли где-то углядеть ?

ну если меня тут за ношизда принемают,  то тебя то богоносцы если че точно люстрирують за то што не вериш светочам демакратеи типо гомосека прохорова

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

"Счастливая страна, и главным образом ее власть, если в дни 15-процентного повышения коммунальных платежей и краха очередных бюджетных миллиардов, вложенных в очередной "Протон", люди и медиа говорят лишь о реформе Академии наук."

.... и о принадлежности других к сексуальным меньшинствам

Александр Герцен

Поделиться сообщением

.... и о принадлежности других к сексуальным меньшинствам

подающий нодежды богоносец как всегда оправдал нодежды гыгы, веть  достаточна зочетать тему за протон- и не нада будет портить штиль на луже :D

Так што у богоносца советнека безопастносты, думаю, зочет следует принять несмаря на окончанее сессии..... И выдать  сладкому вилдкард на посещенее гейпорада :rolleyes:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

ВЕНЕЦ ШИЗОФРЕНИИ!!! )))

И эти, как бы люди, говорят громкие слова про страну, гражданство, не зная элементарно Конституции...
 Бред, лизоблюдство, тупость, ненависть, ...
 ... и один Гражданин. Спасибо этому единственному Человеку!

Изменено пользователем YOUrAl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сериал: "За Путина!" 

Поделиться сообщением

Собирают подписи за лишение гражданства и высылку из страны! Это все равно что больные лишают лечащего врача врачебной лицензии. Хочется спросить Бабушек: А кто Вас, уважаемые Бабашки, лечить то будет? 

Вона санаторий Тишково получил свое. Неужели пример одних не урок для других.

Поделиться сообщением

Сериал: "За Путина!" 

Упитанные  подкормленные  тетки  путинизмом , у них пенсия тыщ по двадцать не меньше...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти