sanat25 14 621 Опубликовано 18 июня, 2019 Правительство предложило изымать участки за нескошенную траву https://www.mk.ru/politics/2019/06/18/pravitelstvo-predlozhilo-izymat-uchastki-za-neskoshennuyu-travu.html Все чудесатее и чудесатее (С).... 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 18 июня, 2019 а если эту инициативу сложить с недавним скандалом о штрафе за не скошенную на участке траву, который наложили на безгоногого-безрукого инвалида - ваще шоколад получается. 3 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 июня, 2019 23 минуты назад, тётя Глаша сказал: а если эту инициативу сложить с недавним скандалом о штрафе за не скошенную на участке траву, который наложили на безгоногого-безрукого инвалида - ваще шоколад получается. Мне вот еще што интересно- кто и за чей счет должен (будет) косить (соберать мусор) на участках изъятых у подобных инвалидов... ЗЫ. Нодеюсь данная безумная и тупорылая иницыотива должна затрахать инициатора подобново бреда досмерти 4 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 18 июня, 2019 49 минут назад, sanat25 сказал: кто и за чей счет должен (будет) косить (соберать мусор) на участках изъятых у подобных инвалидов... всё на продажу! Изымаемые участки должны продаваться с торгов, а вырученные от продажи средства за вычетом расходов на подготовку и проведение публичных торгов должны выплачиваться бывшим собственникам, у которых участки изъяты. (С)тырино) то есть, захочет кто себе землицы... ээээ....назовем это соседские 6 соток ...присовокупить к своей фазенде: стуканет, куды надо. можно еще подкинуть чаво для наглядности. а потом скупить за бесценок. вот тут главное быть у руля торгов. ну шоб не набежали халявщики и цену не вздули. вопрос, как с федеральными землями быть? тоже с молотка пойдут в руки "людей с активной гражданской позицией"? 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 июня, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Изымаемые участки должны продаваться с торгов, а вырученные от продажи средства за вычетом расходов на подготовку и проведение публичных торгов должны выплачиваться бывшим собственникам, у которых участки изъяты при этом никоких горантей в том, што новый собственнек будет косить бурьян типа нету. 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 июня, 2019 11 минут назад, тётя Глаша сказал: то есть, захочет кто себе землицы... ээээ....назовем это соседские 6 соток ...присовокупить к своей фазенде: стуканет, куды надо ммммм! куды надо то? 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 июня, 2019 2 минуты назад, tatysik сказал: ммммм! куды надо то? Вот и первые желающеи ЗЫ. Погодь, пущай омандаченыя за нево сночала проголосят. Три раза гыгы 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 18 июня, 2019 6 минут назад, sanat25 сказал: при этом никоких горантей в том, што новый собственнек будет косить бурьян типа нету. хммм... а вот тут я бы поспорила. за 6 соток мало кто погонится. это как с долгами по ЖКХ- нафик никому не надо связываться с мелочевкой неликвидной, суды по ним будут (если ваще до судов дойдет) тянуться годами. а вот хапнуть за бесценок увесистый участок под гольф клуб али еще каую блажь - это стоит того, чтобы заморочицо. в итоге, поля вокруг Пушкино могут стать и без бурьянов, и без борщевика. но мы эту радость из-за высокого забора вряд ли увидим. я думаю, уже очередь за дармовой землей выстраивается. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 18 июня, 2019 2 часа назад, sanat25 сказал: Мне вот еще што интересно- кто и за чей счет должен (будет) косить (соберать мусор) на участках изъятых у подобных инвалидов... Ты даже не представляешь как быстро найдётся новый "правильный" хозяин. Со скоростью свиста 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 18 июня, 2019 20 минут назад, Заветный сказал: Ты даже не представляешь как быстро найдётся новый "правильный" хозяин. Со скоростью свиста Полагаю (с) ради этого собсно и затеян этот шухер 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 июня, 2019 16 минут назад, Заветный сказал: Ты даже не представляешь как быстро найдётся новый "правильный" хозяин. Со скоростью свиста Проблема москалей, в том што оне думают, што кругом маскваи ближнее подмасквачье типа гетто коротищи или Пушкино речь про тысячи (сотни тысяч) домов по стране. Нопремер есть у меня дом в яробласте, где я бываю максимум два раза в год. Участок 30 соток. Вот нахер мне его весь косить??? И совершенно точно, што там никому твой участок не уперсо- целые поля лесом уже зоросли и то что осталось тоже ноченает зорастать. Больше половины деревни- бурьян высотой под три метра. Только трактором косить. Вот об чём я, а не о мифических непокосах полутора соток в Подмосковье у какого то богоносца 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 18 июня, 2019 15 минут назад, sanat25 сказал: Вот об чём я, а не о мифических непокосах полутора соток в Подмосковье у какого то богоносца Э нееее, ты не вкуриваешь. Это какой официальный инструмент у власти появится. Сам нахреначил анонимку на соседа, сам отнял участок, пустил с аукциона, а выкупил за копейки кто? Правильно, жена/деть/шурин/мурин и пр. И вот он уже живёт не один, а целым микрорайоном одаренной родни. Искусство, мля 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 июня, 2019 42 минуты назад, Заветный сказал: Э нееее, ты не вкуриваешь. Это какой официальный инструмент у власти появится. Сам нахреначил анонимку на соседа, сам отнял участок, пустил с аукциона, а выкупил за копейки кто? Правильно, жена/деть/шурин/мурин и пр. И вот он уже живёт не один, а целым микрорайоном одаренной родни. Искусство, мля Нет. Таг не будет) Судилища не выдержат))) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 18 июня, 2019 Только что, sanat25 сказал: Нет. Таг не будет) Судилища не выдержат))) Они силные, сдюжат усё 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, sanat25 сказал: совершенно точно, што там никому твой участок не уперсо- целые поля лесом уже зоросли и то Вооот! Скока бабла буквально под ногами. Поди разберись: есть ди хозяева/наследники и проч. А ежели изьять оптом и кетайцам продать? Это ж золотое дно! 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение