JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 мая, 2020 @mirror что значит "как"? Всё зависит от системы счисления 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 191 Опубликовано 8 мая, 2020 10 минут назад, JuliaGEm сказал: @mirror что значит "как"? Всё зависит от системы счисления Ну, да . Всегда любил поспорить, что 3+2=11 или что-то в том же духе 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 8 мая, 2020 35 минут назад, mirror сказал: Ну, да . Всегда любил поспорить, что 3+2=11 или что-то в том же духе Нет, 11 это 1+1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 мая, 2020 26 минут назад, Заветный сказал: Нет, 11 это 1+1 Нет, 11 - это 1 + 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 8 мая, 2020 11 минут назад, JuliaGEm сказал: Нет, 11 - это 1 + 2 11 это две единички, там двоек нет 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 мая, 2020 @Заветный двойка, это 10 в двоичной системе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 9 мая, 2020 9 часов назад, JuliaGEm сказал: @Заветный двойка, это 10 в двоичной системе Семен Семеныч 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 191 Опубликовано 9 мая, 2020 9 часов назад, JuliaGEm сказал: @Заветный двойка, это 10 в двоичной системе А в троичной 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 9 мая, 2020 26 минут назад, mirror сказал: А в троичной 2 Блин, а троичной я не знааааю 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 9 мая, 2020 Победобесие на марше! Эти таксисты из Пушкино назвали свои каталки по городу подарком для России. Причем тут праздник Победы и реальные ветераны- не понятно. Как покатушки молодых мужиков в иномарках могут помочь ветеранам? Понятно, что пассажиропоток упал и дома сидеть надоело. Решили устроить несанкционированную демонстрацию и назвали это подарком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 мая, 2020 17 часов назад, Новый Витязь сказал: Молодцы!!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 10 мая, 2020 41 минуту назад, Грюн сказал: Молодцы!!!... Аргументируйте! Я считаю, что это пустая, бесполезная показуха и к празднику имеет отношение минимальное, а к ветеранам вообще никак. Ваши аргументы в защиту этой акции хотелось бы увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 мая, 2020 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: Аргументируйте! Я считаю, что это пустая, бесполезная показуха и к празднику имеет отношение минимальное, а к ветеранам вообще никак. Ваши аргументы в защиту этой акции хотелось бы увидеть. Да не проблема... Это для вас антисоветчика , пустая показуха не имеющая к празднику ни какого отношения! А для ветеранов это то что внуки и правнуки таким своим действием - молодцы , несут и чтят их Великий Героический Подвиг , который спас Россию от фашизма ! И я думаю если представить что бы фашисты разгромили СССР , то мы с вами здесь не писали ! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) В 10.05.2020 в 17:03, Грюн сказал: Да не проблема... Это для вас антисоветчика , пустая показуха не имеющая к празднику ни какого отношения! А для ветеранов это то что внуки и правнуки таким своим действием - молодцы , несут и чтят их Великий Героический Подвиг , который спас Россию от фашизма ! И я думаю если представить что бы фашисты разгромили СССР , то мы с вами здесь не писали ! ... Типичная советская показуха–лозунги, транспаранты, марши и парады. А если честно, то ветеранам главное сейчас не это. Им сегодня нужны деньги на лекарства, достойное жилье и уход. А еще им хотелось бы, наверное, передать что–то своим детям– квартиру, домик или накопленные деньги. А вы им, по–советски, суёте фальшивые лозунги и парады. Потому что по другому но можете. Изменено 14 мая, 2020 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 14 мая, 2020 Шиза на марше! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение