Грюн 55 378 Опубликовано 25 июня, 2019 Только что, Новый Витязь сказал: Грешен, батюшка, грешен И как же можно топить за справедливость , когда всеми мыслями вы просто хотите заменить себя на месте Мантурова , какая польза народу и России от вашей ПСЕВДОсправедливости - и чем тогда вы отличаетесь от Мантурова и параззитного путинизма , да ни чем т.е. вы идейно близки в плане грабежа народа и России - просто Мантуровы дорвались до кормушки гораздо раньше вас ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 июня, 2019 7 часов назад, Новый Витязь сказал: дочка министра Мантурова бухает на яхте с друзьями недалеко от папиного поместья на Пироговском водохранилище Это не яхта, а так себе. Да и имеет право, в аренду взяли прост 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Путин- в России нет олигархов... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/06/27/1789257.html Из ссылки ... Он пояснил, что олигархи — это те, кто использует свою близость к власти ради получения сверхдоходов. В РФ есть крупные компании, частные, есть с государственным участием, однако, признал Путин, он не знает таких крупных компаний, которые так используют некие преференции от близости к власти. «Таких у нас практически нет», — резюмировал Путин. ... Изменено 27 июня, 2019 пользователем Грюн 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 июня, 2019 А теперь вот Ляхова объявила на всю Федерацию, что для проживания 3 с половиной тысячи рублей в месяц более чем достаточно. Мол, сила – в простоте и скромности, а раньше и того хуже жили. Особенно, в военное время. Так-то оно так, только ж вроде бы сейчас в России военное положение не действует или его чиновники специально для народа ввели? Еще очень хочется предложить «советчикам» продемонстрировать весь свой колоссальный опыт выживания на скромную сумму в 3500. Чтобы, так сказать, рассеять все сомнения и убедить скептиков. А вдруг действительно можно прожить? Вот бы все удивились. https://sdelaidver.ru/news/skolko-deneg-nuzhno-na-zhizn/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 1 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 июня, 2019 Шырицо, ростет заболеванее(С) "Власти нашли способ борьбы с теневой экономикой: они намерены контролировать расходы поголовно всех россиян. О том, что такая идея обсуждается в Минэкономразвития, на конференции, посвященной налогам, сообщила замдиректора одного из департаментов ведомства Бэлла Панина". (С) https://www.mk.ru/economics/2019/06/27/vlasti-sobralis-totalno-kontrolirovat-raskhody-grazhdan-eksperty-vspomnili-sviney.html 1 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 июня, 2019 В России впервые осудили за неуважительный танец к власти ... https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/06/26/805141-rossii-cheloveka-tanets-neuvazheniya-vlasti Какое отношение Памятник павшим в ВОВ имеет к неуважению власти , а вот штраф за танцы на памятнике ВОВ надо не 30тыс рэ , а 100тыс рэ давать !!! ... =Дебилы ...=(Лавров) ... =Судью на мыло=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2019 16 минут назад, Грюн сказал: В России впервые осудили за неуважительный танец к власти ... https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/06/26/805141-rossii-cheloveka-tanets-neuvazheniya-vlasti Какое отношение Памятник павшим в ВОВ имеет к неуважению власти , а вот штраф за танцы на памятнике ВОВ надо не 30тыс рэ , а 100тыс рэ давать !!! ... =Дебилы ...=(Лавров) ... =Судью на мыло=(с) ... теряете хватку, это уже было обсуждено в среду 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 июня, 2019 18 минут назад, tatysik сказал: теряете хватку, это уже было обсуждено в среду А что разве пушкинские попотряски на памятнике ВОВ в г.Пушкино на Московском булками трясли или как ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2019 4 минуты назад, Грюн сказал: А что разве пушкинские попотряски на памятнике ВОВ в г.Пушкино на Московском булками трясли или как ... или как я про ссылку вашу, а не про Пушкино 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 июня, 2019 3 минуты назад, tatysik сказал: или как я про ссылку вашу, а не про Пушкино И какое отношение моя ссылка имеет отношение к высказываниям Евгения ... Вот из моей ссылки ... Российский суд впервые осудил человека за танец, который проявляет неуважение к власти. Речь идет о решении, которое вынес Советский районный суд Брянска в отношении гражданки Червяковой. Как следует из материалов суда, он оштрафовал ее на 30 000 руб. за видео с танцем, которое было сделано на площадке памятника «Курган Бессмертия» в местном ЦПКиО. Где вы в этой ссылке увидели Пушкино ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2019 17 минут назад, Грюн сказал: Где вы в этой ссылке увидели Пушкино ... 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) Та не, Грюн правильно сделал что в "Шизу" новость перепостил. Так как закон про нeуважение к влaсти никаком боком нельзя отнести к имевшему место пpaвонарушению.... Здесь КOAП применять надо было.... Ведь с правовой точки зрения [paзные гocударства и opганы управления] и даже по логике разного временного континуума, герои BOB и нынешняя влaсть никак не пересекаются...... Изменено 28 июня, 2019 пользователем gusamir 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 июля, 2019 Не астанавливайтесь! (С) Минсельхоз предложил регулировать сбор грибов и ягод https://www.kommersant.ru/doc/4019555?from=vybor 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 июля, 2019 Зочем токим крупным штрифтом? Думаищь, Зоветнов таг быстрее зометит и прокомментит в стиле что эт надо для рывка? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 4 июля, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: Зочем токим крупным штрифтом? Думаищь, Зоветнов таг быстрее зометит и прокомментит в стиле что эт надо для рывка? Нет Гусимар, не угадал. Я спрошу а кто мне запретит собирать ягодки с грибками там где захочу? Лесника или мента под кажный пенёк поставят? Давайте больше дебильных новостей Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение