Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 марта, 2019 Уральские журналисты официально спросили спикера Госдумы как писать о Пасхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 14 марта, 2019 В школе села Седанка Камчатского края ученикам показали мощи Николая Чудотворца. В рамках гастролей останков по северу полуострова в конце февраля на молебен в школьный спортзал собрались не только школьники, но и жители села. В епархии утверждают, что получили разрешение от местных властей и руководства школы на демонстрацию останков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 марта, 2019 ГД создала рабочую группу по расчету ущерба Крыма в составе Украины ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/20/1770497.html Весна - депутатам не хрен делать , видать на март месяц закончились антинародные законы ... Нет таких цифр , чтоб оценить ущерб Крыму от нахождения в составе Украины !!! ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 20 марта, 2019 @Грюн всё они правильно делают. Нам иск за "аннексию", а им встречный, да в 10 раз больше и пускай судьи обоюдовыгодное решение ищут, в идеале - среднее арифметическое 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 марта, 2019 10 минут назад, mirror сказал: @Грюн всё они правильно делают. Нам иск за "аннексию", а им встречный, да в 10 раз больше и пускай судьи обоюдовыгодное решение ищут, в идеале - среднее арифметическое Нет пока ни какого иска от Украины за= анексию= и ее стоимости в конкретных бабках - =когда хохол родился - еврей заплакал=(народная поговорка) типа если Россия назовет сумму вот так тогда бандерофашисты выкатят десятикратную сумму , поэтому России не надо в данном вопросе бежать впереди паровоза ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 20 марта, 2019 9 минут назад, Грюн сказал: типа если Россия назовет сумму Всему своё время, а вот обоснование и длинные списки нужно составлять заранее. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 марта, 2019 Минпросвещения разослал по школам "Образец проверочной работы. 7 класс. 2019" и рекомендовала ее всем использовать. В работе есть задача про разлив воды из Байкала по бутылкам. Прочитайте ее, а главное - ее решение.Сызмальства надо правильное поколение растить, которое будет иметь правильные ответы на все необходимые вопросы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 19 апреля, 2019 Ту-лу-ла, ту-лу-ла, ту-ту-ту-лу-ла. В голове моей замкнуло ла-а. Юля Чичерина патриот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Путин призвал депутатов объяснять народу , что =власть не витает в облаках= ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/04/24/1777914.html Из ссылки ... Законодатели должны объяснять гражданам, почему необходимо принимать те или иные непростые и непопулярные решения. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с членами Совета законодателей страны, сообщает ТАСС. Маладца Путин - депутаты должны просто объяснять народу - =власть не витает в облаках (с) - =она просто вас грабит = (с) ... - Народ! Сегодня мы решили вас ограбить с ППВ !... - Ваше Величество , так мы народ с ППВ ограбили на прошлой неделе !... - Что-то я не помню! ... - Вот приказ ... - Да действительно ... Народ! Хочу вас ограбить второй раз с ППВ , чтоб мой народ был в два раза счастливее и в два раза здоровее !... Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 28 апреля, 2019 Я не задумывался раньше, но сегодня, случайно, узнал: отделенная от государства церковь, сидит на моей шее. Налогов с продаж церковь не платит, отчислений в ПФР и ОМС не делает. Но пенсию и другие блага имеет. Однако. Федеральный закон от 26.09.1997 N 125-ФЗ (ред. от 05.02.2018) "О свободе совести и о религиозных объединениях" Ст. 24 4. Работники религиозных организаций, а также священнослужители подлежат социальному обеспечению, социальному страхованию и пенсионному обеспечению в соответствии с законодательством Российской Федерации. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 апреля, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: сидит на моей шее. Странно в Норвегии тож самое- Ответственность за поддержание церковных зданий в надлежащем состоянии и оплату труда священников лежит на государстве и на местных властях[9], на 2/3 церковь финансируется напрямую из местных бюджетов (уровня коммун)[10],https://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_Норвегии 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 апреля, 2019 Да они издеваются, и в Финляндии- Деятельность церкви финансируется государством за счёт специального церковного налога, взимаемого как с физических, так и юридических лиц. С января 2012 года церковный налог повысился в 37 приходах Евангелическо-лютеранской церкви. Рост налога — умеренный, он составил от 0,1 до 0,15 процентных единиц. Больше всего налог возрос в муниципалитете Хумппила, где налог поднялся на 0,3 % и в итоге составил 1,9 %[8]. Вместе с тем, с 2013 года церковь начала испытывать значительные экономические трудности[9]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Евангелическо-лютеранская_церковь_Финляндии 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 28 апреля, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: отчислений в ПФР и ОМС не делает И давно? Вообще-то спина не болит от усердствования ? 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 29 апреля, 2019 В 28.04.2019 в 13:38, Новый Витязь сказал: Я не задумывался раньше, но сегодня, случайно, узнал: отделенная от государства церковь, сидит на моей шее. Налогов с продаж церковь не платит, отчислений в ПФР и ОМС не делает. Но пенсию и другие блага имеет. Однако. что такое НКО прогуглите.... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 29 апреля, 2019 во,нагуглил в тему 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение