4Серый 19 758 Опубликовано 14 февраля, 2019 Роспотребнадзор задумался о японском запрете иметь талию больше 90 см https://www.mk.ru/social/health/2019/02/14/rospotrebnadzor-zadumalsya-o-zaprete-imet-taliyu-bolee-90-sm.html 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 февраля, 2019 8 часов назад, 4Серый сказал: Роспотребнадзор задумался о японском запрете иметь талию больше 90 см https://www.mk.ru/social/health/2019/02/14/rospotrebnadzor-zadumalsya-o-zaprete-imet-taliyu-bolee-90-sm.html А как же сумоисты, штрафы платят, чёли? 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 15 февраля, 2019 13 часов назад, wlip сказал: А как же сумоисты, штрафы платят, чёли? понятия не имею.там видимо исключение есть 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 февраля, 2019 В Красноярске косят снег (видео) ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/02/20/1765240.html ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 25 февраля, 2019 Протоиерей Андрей Ткачев в недавнем эфире на телеканале «Царьград» заявил, что верующей женщине лучше умереть, чем оголяться для осмотра перед врачом-мужчиной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, Новый Витязь сказал: заявил, что верующей женщине лучше умереть, чем оголяться для осмотра перед врачом-мужчиной. Интересно, а верующему мужчине можно раздеваться перед врачом-женщиной или лучше тоже того 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 25 февраля, 2019 11 минут назад, Este сказал: Интересно, а верующему мужчине можно раздеваться перед врачом-женщиной или лучше тоже того можно все! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: можно все! Конкретно этому протоиерею я бы прописала только воду, молиться и каяться. И чтоб без никаких врачей 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 25 февраля, 2019 И вообще, женщины чот вышли из под контроля "Мужчина подкаблучником быть не имеет права. Нужно женщин ломать об колено, отбивать ей рога ломом, ребром ладони — кто как силен. Гнуть ее, запихивать в стиральную машину, то есть мужчина должен обломать женщину 100%", - процитировала его ведущая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: Протоиерей Андрей Ткачев в недавнем эфире на телеканале «Царьград» заявил, что верующей женщине лучше умереть, чем оголяться для осмотра перед врачом-мужчиной. Долболоб. Кадилом ему по башке 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 февраля, 2019 48 минут назад, Новый Витязь сказал: 51 минуту назад, Новый Витязь сказал: мужчина должен обломать женщину 100% да... идиотов во все времена хватало... и меньше их точно не будет... и не важно в какой сфере они задействованы... 5 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 февраля, 2019 Ежели для мужика единственный способ не быть подкаблучником - это кого-то ломать (истый христианин поди), то... это много о нем говорит именно как о мужике Но... наверняка ж и под такого баба найдется 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 25 февраля, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: . наверняка ж и под такого баба найдется Обязательно, какая-нибудь маза под этого садо, даже если и не баба)) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 25 февраля, 2019 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Ежели для мужика единственный способ не быть подкаблучником - это кого-то ломать (истый христианин поди), то... это много о нем говорит именно как о мужике Но... наверняка ж и под такого баба найдется Дикого кабана ему в попадьи, а я посмотрю кто кого поломает 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Дикого кабана ему в попадьи, а я посмотрю кто кого поломает У нас на даче были вродь. К соседям точно заходили, даж "автограф" оставили на куче с песком. Так что если что, я с соседями договорюсь и мы "поделимся" Соседи у нас хорошие, душевные, точно не откажут 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение