sanat25 14 621 Опубликовано 13 апреля, 2017 А вдруг они нас разгонят !? Чтоб под ногами не путались ? кто они и кого "нас"(С)? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 апреля, 2017 кто они и кого "нас"(С)? Это "могут не только лишь все, мало кто может это делать"(с) 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 13 апреля, 2017 А как организация может разогнать государство ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 13 апреля, 2017 А как организация может разогнать государство ? А какое государство может прикрыть ООН ? (Я знаю ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 апреля, 2017 В целом ООН можно уже прикрывать за ненадобностью и ничего не решаемостью Рано еще - наш представитель еще не всей пиндоской камарилии в глаза посмотрел ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 апреля, 2017 А как организация может разогнать государство ? Про Ливию напомнить? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 апреля, 2017 Про Ливию напомнить? Югославия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 13 апреля, 2017 Рано еще - наш представитель еще не всей пиндоской камарилии в глаза посмотрел ... Посмотрит ,посмотрит , да там и останется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 апреля, 2017 Посмотрит ,посмотрит , да там и останется . как страшно жыдь(С) ЗЫ. Зовидуешь предстовителю, да? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 14 апреля, 2017 Первый день на работе , дайте притереться гопнику из 90-х Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) виталя конечно ппц что то он все таки употребляет или на психику его проверьте Изменено 14 апреля, 2017 пользователем maska999 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 24 апреля, 2017 ведро г**на на первом канале https://www.youtube.com/watch?v=mn1z1EzGCTQ 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 24 апреля, 2017 говорят что типа приемник 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 апреля, 2017 А вот сюда запощу эти маечки (не реклама) : Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 1 мая, 2017 угомонит кто нибудь этого картавого дурака ........... 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение