Перейти к содержанию
YOUrAl

Шиза шагает по стране

Рекомендуемые сообщения

Да чего далеко ходить.. у нас например в городе у вечного огня и пивко попивали, и ноги грели и вот что было...

451905987c898d473a35719ed66e4689.jpg

фото найдено было в инете в 2010

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@Edward,

Доброе утро! )))

У вас протестное меню несвежее и смысловые глаголы не подвезли.

Вот ему все ваши речи адресуйте.А мое удивление или некая озадаченность, пусть моими и останутся. Тут вы никаким боком. )))

Ниже..

"Обязательная школьная форма, которую планируют снова вернуть в среднюю школу, может стать одним из видов государственной помощи предприятиям отечественное легкой промышленности, считает зампред департамента лесной и легкой промышленности Мингпромторга РФ Олег Кащеев. На фоне ближайшего вступления России в ВТО такая помощь, считает Кащеев, может быть очень своевременной. Она поможет выдержать мощь западных конкурентов.

Заместитель председателя федерального Департамента лесной и легкой промышленности считает, что в ближайшие 5-10 лет, в которые планируется провести массовое возвращение в российскую школу единой корпоративной формы для учащихся, станет одним из основных заказов предприятий отечественной легкой промышленности, который поможет предприятиям адаптироваться в новых условиях единого европейского рынка.

По его мнению, освоение такого заказа может привести к тому, что рост производства полушерстяных тканей может увеличиться на 10 – 15 % в год за эти десять лет, пока будет выполняться заказ на общую школьную форму. проект позволит загрузить работой большинство российских швейных фабрик, что приведет к росту налоговых отчислений в бюджет страны.

"

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

как проснетесь, и до Вас дойдет вся пагубность подмены закона целесообразностью кремлевского паханата...

Ээээ..это как-то связано с вашим желанием сходить в туалет в неположенном месте? )))

Вы сами с собой спорите, сами аргументируете, сами делаете выводы. За вас!))):beer:

Поделиться сообщением

все поняли что легкой промышленности давно каюк, а Вы нет. Проснитесь.

Очередные вести с марса, там ведать все время утро и все бодрствуют и пусерайтяццо (С):)

Тем временем в государстве Россия ( што на плонете Земля) легкая промышленность несколько лет ростет резвыми темпами (с 2009 г), особенно швейка, так как кговавая гэбня ввела пошлину на импорт на готовые изделия от 4ойро за кило. И росла бы еще лучше, если бы не сильное падение стоимости рабсилы (из за девальвации) в таможенной сестре беларуси). Ознакомиццо можно тут

"Итоги работы отрасли"

http://www.roslegprom.ru/Go/AllArticles/feed=itog_otr

Отдать заказы на пошив формы (буде токое случиццо) своим фабрекам (ткань можно взять хорошую) это можно токо приветствовать, так как надо сохранять и умножать свои рабочие места, а не кетайские, турецкие и европейские

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

поражаетесь эпотажу Пуси райот как методу докричаться до глухой власти

рыдал

Вот все у них так(С) :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Не читайте советских газет до обеда! Но помилуйте, других то нет? Тогда никаких не читайте!

Сегодня Вы поверили Цветкову и Лукьяненко (правозащитники назначенцы), что Разводжаева не пытали в кГровавых коридорах, а завтра верите официальным отчетам государства о легкой промышленности, темпы роста которой растут и прибавляют. Сходите на рынок в Пушкино и оцените состояние легкой промышленности. И сравните с темпами резвости с 2009 года о которой пропагандирует Ваша ссылка. Как говорится - почувствуйте разницу между между реальностью и пропагандой. Вот валенки я купил у нас на рынке - вот то вещь. А все остальное в порядке популярности: Китай, Беларусь, Германия, Украина. Отечественное тоже есть не спорю, но это не отрасль. Одна и та же майка сшитая ИП в подвале на коленке, и сшитая серийно на машине - суть продукт разных понятий. ИП не потянет госзаказ, отрасль потянула бы, если была бы. Вот в США случился скандал - форму олимпийской команде сшили в Китае. У нас скандала не будет. У нас вдруг появится отрасль, выиграет конкурс и начнет шить форму.... жалко солдатиков умерших от пневмонии в новой форме от Юдашкина. Вспоминаются слова Высоцкого: Но кто то крикнул из кустов - жираф большой ему видней.

Поделиться сообщением

жалко солдатиков умерших от пневмонии в новой форме от Юдашкина

Солдатиков жалко, но и Юдашкина жалко, т.к. его исходный проект был удешевлён эффективными манагерами из МО.

Вчера, кстати, новый министр О. разразился тирадой по поводу портянок в армии, чтобы и духу их не было. Посмотрим, как будут носится в кирзе носки от Шойгу.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Сходите на рынок в Пушкино и оцените состояние легкой промышленности.

Ну што вы, право, позорете опозицею- веть люди давно знают, што по пушкенскому рынку только состоянее атомной промышленности определяеццо и отчасти космической, а вот нащет легкой это скорее на садовод

Одна и та же майка сшитая ИП в подвале на коленке, и сшитая серийно на машине - суть продукт разных понятий.

открою для богоносцев ваенную тайну, што везде давно шьют на машинках (одних и тех же), поэтому и невозможно отличить (при нормальном сырье и фурнитуре) настоящую кетайскую версачу от левой, сшитой во вьетнаме

У нас вдруг появится отрасль, выиграет конкурс и начнет шить форму...

на марсе может че то вдруг и появиццо, а у нас есть. И судя по тому што мусора, вояки, мчсовцы и прочие охраннеки и работнеки макдональдсов ходят в форме, то и школьную форму та же глория джинс отошьет не запариваясь.

И еще много мощностей загрузить можно (тех же зэков)

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

открою для богоносцев ваенную тайну, што везде давно шьют на машинках (одних и тех же), поэтому и невозможно отличить (при нормальном сырье и фурнитуре) настоящую кетайскую версачу от левой, сшитой во вьетнаме

Виноват... перегрузил ваш мозг. Извините. Я про дядьку в киеве, а Вы про бузину. Суть отрасль - не отрасль, а не способ производства. Извините. Буду проще.

на марсе может че то вдруг и появиццо, а у нас есть. И судя по тому што мусора, вояки, мчсовцы и прочие охраннеки и работнеки макдональдсов ходят в форме, то и школьную форму та же глория джинс отошьет не запариваясь.

И еще много мощностей загрузить можно (тех же зэков)

Прикольно - школьники в форме от Зэков это и есть Легкая промышленность.. Тут уж извините Вы перегрузили мой мозг. Пойду овсянки покушаю.

Поделиться сообщением

Суть отрасль - не отрасль, а не способ производства. Извините. Буду проще.

Ну проще только в палате для буйных видима- ты лучше вслух родным и близким перечетай што нопесал гыгы

Прикольно - школьники в форме от Зэков это и есть Легкая промышленность.. Тут уж извините Вы перегрузили мой мозг. Пойду овсянки покушаю.

ну тут новерно надо тебе уже и зочет поставить, но ты еще погорбыль. Я так понемаю, што ты щетаешь, што детишкам Пушкенских богоносцев штаны шыть должна бригада швей программистов с тремя вышкаме каждая и леди обама технологом, а не наркоманка в колонии.

Искреннее заблуждение- неотемлемае право каждога богоносца(С) ! :D

Поделиться сообщением

Сказка на ночь...Коллеги не рвите нервы - усе будет как всегда...))) ... кусок пирога от школьной промышленности охренненый так что события будут развиваться в двух направлениях и даже пересекаться во времени и пространстве... )))...

Первый вариант ...загрузка пару тройки швейных фабрик - для отвода глаз , пиар акций и докладу о перевыполненных планах на =верх= так называемая операция прикрытия... все бабло грузится в офшор , откуда от некой фирмы Х поступает заказ на изготовление ШФ в бангладеш, китай , камбоджу , индию , египет и т.д. где копеечный труд ... через границу ШФ придет как ткань раскроенная - ставка копеечная ... всем нужным откаты и подарки ну и себе любимым ... лучший вариант...

Второй вариант - похужее... опять же загрузка тройки фабрик - фанфары , браво , биз...далее вьетнамцы на просторах пушкинского района и других российских спецточках днями и ночами выполняют и перевыполняют план по ШФ... тут не надо делится с таможней , тем более российская таможня мзды не берет , но нарисовываются ФМС и МВД , там тоже дети ...но вопрос решаем - тем более ФМС и МВД у нас не подкупны...

Эти оба варианта могут быть задействованы и вместе...в общем радостны школяры, а как радостны кто будет все это обустраивать это ж минимум 20 мил. комплектов ШФ и половина к ШФ запчастей...

Только вот поднимется ли от этого оченьлегкая промышленность - очень большой вопрос...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Грюн

тебя неполжывец штоле кокой в полнолуние укусил? Зачем токие сложности придумывать- и так откатим, без офшоров гыгы

Главное, кто будет занимаццо дистрибьюцеей :)

Не идет речь што государство выделит бобло на закупку формы, этож не армия ибо всю жизнь родители сами форму детям покупали. Просто ее хотят сделать обязательной в школах и тогда ее придеццо шить в потребных количествах, што есть гут для промышленности, так как будет твердый заказ

Поделиться сообщением

Грюн

тебя неполжывец штоле кокой в полнолуние укусил? Зачем токие сложности придумывать- и так откатим, без офшоров гыгы

Главное, кто будет занимаццо дистрибьюцеей :)

Не идет речь што государство выделит бобло на закупку формы, этож не армия ибо всю жизнь родители сами форму детям покупали. Просто ее хотят сделать обязательной в школах и тогда ее придеццо шить в потребных количествах, што есть гут для промышленности, так как будет твердый заказ

До 92г государство форму шило , а родители покупали в любом Детском мире или в магазах трикотаж... если будет очень обязательной вот тут сказка и начинается про бабло...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

До 92г государство форму шило

Люди ее всегда шили. Руками. И сейчас также шьют и также продают, с той лишь разнецей, што тогда и фабрека и магазин были государственными.

если будет очень обязательной вот тут сказка и начинается про бабло.

Ну если только в родительстком комитете не договоряццо подешевше форму брать или подороже и боле ниче:)

Поделиться сообщением

Поел овсянку отпустило. Лег спать и снились мне школьники в полосатой форме на прогулке по кругу, а в центре Путин на рояле Мурку играл, и легкая промышленность росла на 13-15 % в год. Проснулся голова болит - поел овсянки - отпустило.

http://anton-dashkin...com/165272.html Вот это шиза так шиза:

о новому законодательству, девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу

Недавно депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ, что скорее всего вызовет бурную реакцию у многих жителей нашей страны. Следует отметить, что Всеволод Чаплин и Андрей Кураев также поддержали инициативу Милонова. На данный момент Дмитрию Медведеву было отправлено соответствующее письмо, с просьбой дать ход данному законопроекту.

Если новые изменения вступят в силу, то всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу – «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви – это ......

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу