Мамочка 5 205 Опубликовано 30 декабря, 2012 @sanat25, По определению, подобного отжЫга, можно было бы ждать от мужчины, который вопринимает женищину, как нечто рожающее и услаждающее только тело взгляд. Откуда берутся такие депутатки не спрашиваю. От скуки умная выдает на гора значимые решения, выставяляя на посмешище всех нас. Брр..еще пусть законодательно предложит спать с мужьями столько-то раз в неделю и штрафные санкции к тем, кто не улучшает демографическую ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 декабря, 2012 По определению, подобного отжЫга, можно было бы ждать от мужчины, который вопринимает женищину, как нечто рожающее и услаждающее только тело взгляд. Не, нельзя- этож тогда женицо(алименты плотить) тоже будет нада в молодости и в обязаловку Такого дурака еще на предъвыборном съезде отсеивают, аки невменько Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 2 января, 2013 Повеселило...В блогах.. Название- " Русь безмозглая" ))) Депутат челябинской городской Думы Наталья Баскова мечтает издать закон, который обязал бы всех молодых женщин выйти замуж и родить ребенка до 20-ти лет. Господи, откуда берутся такие дууууууры????? Ну... вам же говорили о эволюции... вот от туда и берутся. Я не удивлюсь, после закона подонков от бешенного принтера, что примут и 20 лет для женщин. Ну, а что очень даже вероятно. Ведь не поехало 46 детей в США на усыновление, хотя документы уже были сформированы и никто из 412 подонков не решится на собственном примере взять себе ребенка на воспитание... ну хотя бы одного из 46 детей отказанным в усыновление в США....Да я знаю пургу и про органы, и про Диму Яковлева... все знаю. Я не исключаю, что инициатива принудительного поженительства и рождения до 20 лет вполне может прижиться в умах ЭТИХ людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 2 января, 2013 А зачем искать чья мерзость гуманней и приятней глазу? Искать золотое дерьмо? В этом и смысл творчества пусек, через нарочитый перформенс и эпотаж показать мерзость и пакость столпов морали и патриотизма. Здесь нет сравнения чье дерьмо золотее....это же банально для человека думающего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 2 января, 2013 У Путина кризис с кадрами и тотальная параноя недоверия. Иначе объяснить "работоспособность" 60-летнего президента, когда вся страна отдыхает, подписавшего закон, повышающий предельный возраст гражданской государственной службы до 70 лет НЕЛЬЗЯ. Страна катится в застойные 70-е. 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 января, 2013 Сегодня ты снежки кидаешь, а завтра что-нибудь ещё метнёшь! Нефиг в православный праздник языческие забавы распространять! http://www.echomsk.spb.ru/news/istoricheskiy-tsentr/politsiya-razognala-snezhki.html Стремясь избежать одних пороков, глупцы впадают в другие. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 7 января, 2013 сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 января, 2013 И ещё ... про психиатрию и сиротство http://www.echo.msk.ru/blog/bilzho/984892-echo/ Где глупость – образец, там разум – безумие. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 января, 2013 В этом и смысл творчества пусек, через нарочитый перформенс и эпотаж показать мерзость и пакость столпов морали и патриотизма. Здесь нет сравнения чье дерьмо золотее....это же банально для человека думающего! Пардон, не догадалась, что дело в банальщине, кторую допускают умные люди..( а что это?)..да и при чем вообще.. Теперь понятно, что умный человек, творческий, так сказать, увидев человека, наложившего кучу на столе, не будет ай-яй-яйкать и тащить к доктору проверить мозг, а подойдет " банально для человека думающего" и сядет рядом. Таким вот образом он покажет всю мерзость чего-то там и всем станет стыдно.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Пардон, не догадалась, что дело в банальщине, кторую допускают умные люди..( а что это?)..да и при чем вообще.. Теперь понятно, что умный человек, творческий, так сказать, увидев человека, наложившего кучу на столе, не будет ай-яй-яйкать и тащить к доктору проверить мозг, а подойдет " банально для человека думающего" и сядет рядом. Таким вот образом он покажет всю мерзость чего-то там и всем станет стыдно.. Аллилуя! Ну наконец то! Р.S. и я не шучу. Как сказал светоч державного панславяского кинематографа, который сиськи своей дочери всему миру показал, как элемент высокого искусства в пику пуськам, так вот как он сказал - времена грустных улыбок прошли. Я с ним согласен. Изменено 14 января, 2013 пользователем Edward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) @Edward, Ииииии...? Сядете рядом? На самом деле, извращенцев кругом, как грязи.. Сегодня другое поразило- для поддержки нашей Легкой, такой леееегонькой промышленности, кое кто решил подумть насчет всеобщего введения школьной формы ..аха..синтетика и дешевое сырье за нехилые деньги форева..жуть просто. Еще пусть Юдаш. пригласят ее разработать. Модный приговор, не иначе. Изменено 14 января, 2013 пользователем Мамочка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 14 января, 2013 Да уж ...министерство наилегчайшей промышленности есть , а промышленности нет давно - чудеса... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 января, 2013 Да уж ...министерство наилегчайшей промышленности есть , а промышленности нет давно - чудеса.. Страны уже давно нет, а вы все министерства обсуждаете).... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 января, 2013 Неприятный инцидент произошел в приморском городе Артем. Четыре школьницы забросали снежками Вечный огонь на Артемовском мемориале памяти, и в итоге, погасили его. Теперь полицейские в Приморье ведут поиски этих девочек. ... сотрудники полиции просмотрели записи с камер видеонаблюдения вблизи мемориала. На них видно, как четыре школьницы закидали снежками пламя, пока оно не погасло. http://www.mk.ru/social/article/2013/01/15/797943-chetyire-shkolnitsyi-v-primore-zabrosali-snezhkami-vechnyiy-ogon.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Новое поколение Пусек растет. @Edward, Ииииии...? Сядете рядом? На самом деле, извращенцев кругом, как грязи.. Как говаривал Быков из интернов - Бинго! Правильно народ выше удивляется Вашему удивлению. Легкой промышленности нет, а Вы все удивляетесь и поражаетесь эпотажу Пуси райот как методу докричаться до глухой власти. Очевидно Вас еще не допекло коли Вы удивляетесь легкой промышленности и тому что пол страны уже сидит с Пуськами на одном столе и кладет на этот стол. все поняли прикол Пусек, а Вы нет. все поняли что легкой промышленности давно каюк, а Вы нет. Проснитесь. как проснетесь, и до Вас дойдет вся пагубность подмены закона целесообразностью кремлевского паханата... приходите сидеть рядом, я пододвинусь. Изменено 15 января, 2013 пользователем Edward 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение