Хотабыч 0 Опубликовано 7 мая, 2011 YOUrAl Да, да. И я про тоже. Так фигли камнями то кидаться. Вроде тоже какой то Эклезиаст говаривал. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 мая, 2011 У Вас не правильное понимание мудрости, дедушка! ... ибо... ... где-то там же: Делай, что должно, и будь, что будет! А иначе чем мы отличны от зверушек, так сказать, братьёв наших меньших? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 7 мая, 2011 YOUrAl Отдаю тебе пальму первенства. А дедушкам уж какие там понимания. Нам только и остается быть, как зверушкам, в данном случае. Главней чтобы молодым не заблудиться в чиновьих чудачествах. Или самим в те края не попасть. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 мая, 2011 А это дилемма! ... переходящая в парадокс. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 7 мая, 2011 YOUrAl Так все в этом Мире дилема. О парадоксах уж не буду. Мозк для того и дан, чтобы их разрешать. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 мая, 2011 .. и снова возвращаемся к ... кто мы? зверушки беспечные, или всё же твари мыслящие? Когда я начинаю думать серьезно, я вижу, насколько комичен мир. Будь у меня сила воли побольше, я бы сумел пересилить ее. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 7 мая, 2011 YOUrAl А чо возвращаться то? Все уже сказано до нас. http://www.youtube.com/watch?v=zCCUUX7Rgpg Да и твой славянин меркнет. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 мая, 2011 Дана команда - освободить места! Чиновники, как послущные подчиненные Президента, сказали - есть! ... кому передать свои посты. О достоинствах человека нужно судить не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 мая, 2011 "...Простой народ, в зипунах и овчинах,иные совсем босые, валились на колени прямо в лужи, хотя и был приказ: "ниц перед государем, идя по его государевой надобности, не падать, а снять шляпу, и, стоя, где остановился, быть в пристойном виде, покуда он, государь, пройти не изволит". Один только толстый булочник, ганноверец, в полосатых штанах, в чистом фартуке, стоя у дверцы булочной, где на ставнях были нарисованы какие-то смешные носатые старички, весело усмехнулся и крикнул, махнув трубкой: - Гут морген, герр Питер! И Петр, повернув к нему багровое, круглое лицо, ответил хрипло: - Гут морген, герр Мюллер! ..." (С) Алексей Толстой, "День Петра" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 12 мая, 2011 Гут морген, герр Мюллер! ..." Вот-вот... русская нация - это в большинстве своем рабы. Только небольшое количество людей имеет собственное мнение и желание что-то менять... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 12 мая, 2011 Это не только у нашей нации. 5-10 % - это у всех. А остальное большинство молча наблюдает - чья победит. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 мая, 2011 Только небольшое количество людей имеет собственное мнение и желание что-то менять... Вон в Думе тоже сидят люди, которые имеют( не все, думаю..) свое мнение и также горят диким, видимо, желанием что-то поменять.. и такого наменяли в этой жизни, натрудились..ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 12 мая, 2011 Мамочка, а чем Вы не довольны? Они, сидя там, действительно много что наменяли... для себя-то любимых страны не жалко. И такое будет продолжать до тех пор, догадайтесь до каких! Химера, приносящая доход, — это уже реальность! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 12 мая, 2011 Солнце - спутник Земли. Ужас! Народ откровенно тупеет. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 12 мая, 2011 Солнце - спутник Земли. Ужас! Народ откровенно тупеет. Скорее, всё же, это нормальное синусоидное развитие нации. Люди, как правило, друг друга заслуживают. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение