Hrux 896 Опубликовано 13 января, 2011 Тему не всю читала...Но! Вот у меня знакомая: двое детей, первоклассник и второй полтора года. Муж месяц уже в больнице. Избили в метро средь бела дня. Заступился за кого-то. Милиция...как всегда, только в больницу отправила. Вот тебе и заступился - двое детей на шее жены, да еще и со зрением проблемы могут остаться у него. Вот и подумаешь, прежде, чем ввязаться - что дороже жизнь своя и твоя семья или чужой кошель. Знаю, что это не правильно, но такое наше время! В европе уже давно всем все равно, и наша широкая русская душа уже тоже скукоживается под влиянием времени. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Я говорю о том, объясняю и для тебя и для других, в частности, для Андера, который ЭТО назвал защитой кавказцев. Тебе стыдно что ты защищаешь права жителей субъекта Российской Федерации? Не надо стесняться проявлять симпатии к Кавказкому народу. Это не преступление, моя Дорогая. P.S. Отправил тебе в личку письмо по поводу некоторых твоих заблуждений И кстати на рынке у азербайджанцев овощи и фрукты не самые вкусные и не самые экологически чистые. Это ещё одно твоё большое заблуждение. То что они тебе так говорят, когда ты у них что-то покупаешь не есть правда. И овощами-фруктами вполне могут торговать коренные жители центрального региона России. Только твои друзья с Кавказа им не дают. Поскольку цены надо дорогие делат чтоб взятки всэм дават. Вот ещё ссылка про http://www.newsland.ru/news/detail/id/614519/cat/48/ Возникает вопрос--защитники-толерасты за кого они ? На чьей они стороне, за какую Родину они будут воевать если завтра не дай Бог война? Изменено 13 января, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 января, 2011 Ahtung я тебе говорю, что нечего ВСЕХ называть баранами Ну и что это, как не защита??? Ты не понял, я говорила не об этом товарище, который с ножом напал...а о других, которые просто ходят по улицам. Ты со мной решила по понятиям пообщаться, почувствовала себя афторитетом картофельным, смотри, поймают тебя за язычёк... АВторитет, во-первых, не надо бычиться, Ахтунг, угу? И не нужно мне угрожать. Принт скрин. Да и повода вроде нет. Это ты мои слова наизнанку выворачиваешь,я должна радоваться. А по тому, КАК ты разговариваешь с людьми, уже многое можно и так сказать. Расслабься. Да, и не нужно никого просить со мной поговорить, чтобы мои глазки открылись,я этого не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 января, 2011 И кстати на рынке у азербайджанцев овощи и фрукты не самые вкусные и не самые экологически чистые. Это ещё одно твоё большое заблуждение. То что они тебе так говорят, когда ты у них что-то покупаешь не есть правда. Я овощи и фрукты покупаю на Надсоновской, у одной моей любимой продавщицы. Так что не по адресу пост. Да, и если кому-то кажется, что только он имеет право высказывать свое мнение здесь..ну не прав человек тогда.. А вы как думаете?? Я ж не раскол устраиваю в партийных рядах. Все-все, молчу.. Я написала то, что думаю. Кто-то понял, кто-то не въехал, кто-то пытается навешать на меня всех собак и торговцев с их Хруктами, да на здоровье, ребят. Меня не так воспитали, чтобы я уходила в "астрал" от недопонимания. Жизнь научила, да и доказательства предоставила тому, что ВСЕ разные. Кто-то думает по-другому, и от этого он не станет моим врагом, он просто другой. На этом можно поставить точку. И не заниматься софистикой. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 13 января, 2011 Мила, мы тебя любим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 января, 2011 Андер Вряд ли Ахтунг может написать подобное. Вот видишь какие все разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 13 января, 2011 Андер Вряд ли Ахтунг может написать подобное. Вот видишь какие все разные? Может не напишет, но он так думает. Потому что тебя нельзя не любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Да, и не нужно никого просить со мной поговорить, чтобы мои глазки открылись,я этого не люблю. Это ты с чего вообще взяла??? Кто кого просить будет??? Кому это нужно? Завязывай с манией величия! Кого то просить это вообще не в моих методах и принципах. А если мою фразу ты приняла как угрозу, то я объясняю, для "особо одарённых", что в интернете ты можешь про незнакомого человека, что угодно написать и безнаказанно, а я тебя предостерегаю, что если в жизни кому нибудь кинуть подобную фразу, то человек может и отреагировать так, как ты не ожидаешь. Изменено 13 января, 2011 пользователем Ahtung Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 января, 2011 ты можешь про незнакомого человека, что угодно написать и безнаказанно, а я тебя предостерегаю, что если в жизни кому нибудь кинуть подобную фразу, то человек может и отреагировать так, как ты не ожидаешь. Ахтунг, да не учи ты меня! Я предлагаю ответить лично мне за свои слова только тем людям, чье мнение и существование для меня важно. Остальных это не касается, и что там они думают про меня, да какая разница! Америку ты мне не открыл. Кстати, всех со старым Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 13 января, 2011 Читаю каждого в отдельности, и кажется, что он(а) прав(а). В целом получается какая-то мешанина, мнимые противоречия. Забываем, что мужское и женское восприятие разное. Ну вот, представьте большую вечеринку, когда мужчины начинают обсуждать свои проблемы, а женщины свои. И никого не удивляет, что есть два полюса интересов. Женщины не пускают мужчин в свои разговоры, и сами не лезут в их. Мамочка, не обижайся, но тема про кулаки и прочее - не женская. И здесь бывают резкие, эмоциональные высказывания не для женского восприятия. Диалог получится не о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 января, 2011 Неплохо бы за свои слова тебе научиться отвечать Тогда к чему это было написано, просто понтонуться, или моё мнение стало для тебя важным ? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 января, 2011 всё экстрементами кидаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 января, 2011 Ahtung Тогда к чему это было написано, просто понтонуться, или моё мнение стало для тебя важным rofl.gif rofl.gif rofl.gif ? Это было сказано только по теме, не мне лично ты ответить должен, это понятно??? А вот те твои слова, по поводу каких я и высказалась так Мамочка Мне не понять человека, который защищает преступников! Я тебе потом объяснила, что я не защищаю никого, ты же никак отстать не можешь, нашел альтернативный способ ведения беседы.. Ну и о чем тут еще говорить? усе, прав, джиппо..ну эту фекальную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 января, 2011 может это и не в тему , но когда в городе развернут кавказский рынок, таджикско-узбекский стройбат-это напрягает, а решать ситуацию никто не хочет, поэтому народ с Кавказа чувствует себя как в горах:у кого нож длиннее-тому и должны,а тихие джамшуты напоминают т.... в период когда они еще водились:вроде нестрашные, но хлеб уже не поешь. И с такими настроениями уже молчу про свою толерантность, тем более, что в родных местах приезжих мне тоже будет неуютно, но я ведь туда и не лезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Мамочка И, конечно, есть такие случаи, где самооборона необходима, но все-таки не нужно переходить границы. А по степени понимания, мне кажется, нет разницы- наши, не наши..и там и там есть очень сложные, отягченные, так сказать, случаи. С последним согласна, отморозков хватает и там и там. Но как определить границы, когда нож перед лицом и, возможно, вся жизнь проносится перед глазами? Неужели вы будете высчитывать:это я буду делать, это нет, когда, например, на ваших глазах нападают на вашу маму или ребенка? (Не дай Бог!) Это хорошо в теории, но не на практике. Конкретно в случае, о котором я написала ничего не превышено. Сэмми Ш. Наверное, вот так: http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Tol1.PNG До сих пор не понимаю, чем больше возмущена в этом случае, дерзостью "чужих" или равнодушием "своих". Жаль, что нападавших не задержали. Затаившись на какое-то время, выберут другое место, и нападут уже возможно на того, кто просто тогда наблюдал за преступлением... Люди, не будьте равнодушными, не проходите мимо в таких случаях! Изменено 14 января, 2011 пользователем nata/ Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение