Tera007 112 Опубликовано 7 февраля, 2017 А что значит цивилизованные?)) они платные ? Там можно со своими тюбингами или только прокатные? в Сибири это называют "катушки" деревянная конструкция, залитая льдом. они бесплатные. не уверена, что там в прокате есть ватрушки. народ на своих катается. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Подскажите, а своим ходом до левковской горки реально добраться? автобус далеко от этого места останавливается?на такси возможно проехать? И как она вообще выглядит, больше или меньше той, что на птичнике была? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Дмитрий Черепов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2017 Подскажите, а своим ходом до левковской горки реально добраться? автобус далеко от этого места останавливается?на такси возможно проехать? И как она вообще выглядит, больше или меньше той, что на птичнике была? Можно добраться, чего там сложного, от остановки автобуса меньше километра, на такси, полагаю, проехать тоже без проблем. Горка больше, чем на Птичнике, выглядит хорошо 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 11 февраля, 2017 На Серебрянке возле Спорткомплекса отлично катать детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2017 Были в " Лозе". Сказка!!! Накатались с ветерком. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 января, 2018 Горки всё там же : https://forum.pushkino.org/topic/62003-gorki-dlia-katanij-na-tiubinge-v-nashikh-kraiakh/page-3?hl=%2B%D0%B3%D0%B4%D0%B5+%2B%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%2B%D0%BD%D0%B0&do=findComment&comment=4770422 Амнезия Не...туда мы пас Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Если в Лозу - отпишись, пож, по результатам. @rucola, присоединяюсь к просьбе. Только отпишись, плз, в теме соответствующей, если не затруднит. Изменено 11 января, 2018 пользователем Иvаноff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 января, 2018 Если в Лозу - отпишись, пож, по результатам. Тоже хочу покататься поближе. В Дмитров некогда. Зато ночные трассы есть. Хотя может и в Лозе ночью работает? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Сегодня открыли сезон катания на тюбингах. Катались на Пирожной горе в Красноармейске. В 21-00 там никого не было, горка укатана, дети довольны ). Сначала поехали на Левковскую, но там все перекопали и речка ещё не замёрзла. Изменено 11 января, 2018 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 11 января, 2018 @rucola, присоединяюсь к просьбе. Только отпишись, плз, в теме соответствующей, если не затруднит. Нда.. только подразумевались горнолыжные горки)) а не тюбинг)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 января, 2018 Были в 2 часа дня. Народу немного. Полно взрослых дяденек,которые первый раз на лыжи встали) Вполне камерная обстановка. Склон вполне себе снежный 10 спусков -400 рэ Только бюгель Для неспешного времяпрепровождения вполне сойдёт Были недолго,потому как сыну ботинки пережали ноги. В прокатных не смог кататься,болтаются. Пришлось прям оттуда ехать в магазин покупать. Сразу на 2 размера нога рванула(((о Да, это канеш не Сорочаны,но если не заморачиваться на понты,то вполне себе можно провести время!) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 12 января, 2018 @rucola, мы в Лозе бывали неоднократно, но последние два года на Дмитровке катались (в разных местах, но чаще в Шуколово). Хотелось узнать состояние Лозы именно на текущий момент. Спасибо за отзыв! В воскресенье сгоняю туда, если настрой не изменится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 января, 2018 В воскресенье,говорят,очень много народа.Ну и дороже,есесссно Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 12 января, 2018 В будни работа, увы. В выхи везде много народу и дороже. Надо пораньше приезжать. После 12ти, примерно, наплыв начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) убили горку в Левково =( Куски бетонных опор кто-то специально накидал то ли летом, то ли осенью Изменено 13 января, 2018 пользователем zavzav АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение