Тортила 15 681 Опубликовано 8 декабря, 2016 блин, так и не поняла, где горка которая с подъемником? Я ж грю в Сорочанах! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 8 декабря, 2016 Дайте координаты горки с подъёмником в Красноармейске,пожалуйста. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Дайте координаты горки с подъёмником в Красноармейске,пожалуйста. Угу, ща тебе сольют координаты и сам же будешь стоять в очереди на подьемник, пока пыпыньку не отморозишь...Я тут разок прорекламил каток(нискажу какой), дык на следующий день там не то что кататься, выйти не выйдешь.. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 декабря, 2016 даже не знала, что там горка, мы то всегда в сторону Невзорово сворачиваем. Да эту горку видно прям с дороги. Сходила по ссылке, там наша горка, а та, что на фото вверху - совсем непонятное место.Я уже не знаю, как ещё объяснять... Если только так: Вот ссылка на страничку в Викимапии:http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.022456&lon=37.942615&z=16&m=b определись пжл, куда нам в выхи всем пушоргом ехать."Нет, я на это пойтить не могу!"(с) . Посоветую, а потом на меня всех собак навешают, мол насоветовал ерунду . Про горки же могу сказать следующее: Левковская более пологая и менее экстремальная (хотя сама по себе всё же экстремальная вполне), а та, что за бензоколонкой, много круче и внизу сложнячок с рельефом - там прям сразу речка и неровностей много, а так же множественная молодая поросль. Но экстремалам она может понравиться больше, чем Левковская. В принципе берега Скалбы почти на всём протяжении на север от Красноармейки и до поворота русла на запад вполне подходят для катания с них на тюбингах и прочих зимних примочках, только туда добираться не так удобно. На машине наверное почти невозможно. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 декабря, 2016 А мы переходим напротив Левковской горки на другую сторону речки и там более длинная и пологая горка, но тоже с возможным заездом в реку. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 декабря, 2016 кто знает а в Красноармейске, где подъемник, он работает? там что с тюбингами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 декабря, 2016 Катайтесь аккуратнее...я вчера на Серебрянке (у спорткомплекса) под лед провалился(( Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 17 декабря, 2016 На горке между дворцом и пляжем? Где там можно провалиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) На горке между дворцом и пляжем? Где там можно провалиться? Да, сразу за забором дворца... в речку съехал на ледянке и лед проломился. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 декабря, 2016 Накатались сегодня в Левково - класс! Погода, снег - все отлично! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 28 декабря, 2016 На Кудринке горку соорудили 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 26 января, 2017 в Костино есть 2 цивилизованные горки. в пейнтбольном клубе и рядом, на пляже Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 26 января, 2017 Вот и мы побывали на Левковской горке.Случайно ее увидели,когда в бассейн ехали.В темы про горки не заходила,поэтому даже и не знала,что такая имеется.В общем накатались...у ребенка шишка на голове, папа детскую ледянку сломал ...Ну всяко лучше,чем дома перед телеком. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 января, 2017 в Костино есть 2 цивилизованные горки. в пейнтбольном клубе и рядом, на пляжеА что значит цивилизованные?)) они платные ? Там можно со своими тюбингами или только прокатные? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 января, 2017 Накатались сегодня в Левково - класс! Погода, снег - все отлично! Мы тоже сегодня накатались, доча с горки на ватрушке, а я машины вытаскивал на тросе с площадки перед горкой. Ну нафига ехать туда, откуда на ползучке не выйдешь? Вытащил четыре штуки Народу много, весело. Доча довольная. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение