Тортила 15 682 Опубликовано 7 декабря, 2016 Контуров нет, как ориентир можно взять проплешину без деревьев. Ещё ориентир - бензоколонка, гора прям за ней. "Трасса" же дальше. Повернуть на Паршино-там и горка Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 декабря, 2016 Пора в Сорочаны ехать. Там шикарная гора для тюбингов. У нас тут свои Сорочаны, ехать ишшо кудысьто А на Левковской импровизированный подъемник тоже есть... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 декабря, 2016 "Трасса" же дальше. Повернуть на Паршино-там и горка Так я ж про другую горку в тех краях: Кстати, вот здесь тоже гора офигенская, но там сложнячок - в речку влететь намного проще, чем на Левковской горке. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 декабря, 2016 @Ded Mazai,в догонку, расскажи как там горка левковская, нормальная? Мусором не завалили за лето? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 декабря, 2016 Я давал ссылки на все горки, которые упоминал, как можно ещё сориентировать просто не знаю.Нену по ссылке то вот так В карьере штоль катацо?. Мазаю,кста,тож нипанятна.. Вы мне как водителю объясните)). Пжааааалуста!)) Стока метров туда,там поворот,потом ещё стока метров. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 декабря, 2016 Вчерашний день в Тверской области. Красота! Вот там горки так горки. Прям в речку! Тока не проехать 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2016 Нену по ссылке то вот так В карьере штоль катацо? . Мазаю,кста,тож нипанятна.. Вы мне как водителю объясните)). Пжааааалуста!)) Стока метров туда,там поворот,потом ещё стока метров. Нет, по ссылке вот так: Видите маленький крестик в центре? Горка там. А как доехать? Ну, по Красноармейке до речки Воря, там на горке за пескобазой заправка слева будет, вот где-то там если машину сможете поставить, то за самой заправкой, если идти от Красноармейки, та горка и будет. Правда она очень крутая и упирается в речку и кустарник, хотя когда я там бывал, то следов катания было очень много. Наверное всё же это место на любителя. На довольно безбашенного любителя , так что кататься всё же лучше на горке Левковской. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) я еще тот топограф, но похоже что эта та самая горка в Красноармейске, которая оборудована подъемником если че. кста, мож горки в отдельную тему выделить, шоб каждый год снова-здорова не начинать? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) @тётя Глаша,не, до Красноармейска еще пилить и пилить на тьюбинге. Тема есть, пусть модеры нас туда сошлют. @surickoff,даже не знала, что там горка, мы то всегда в сторону Невзорово сворачиваем. Да эту горку видно прям с дороги. Сходила по ссылке, там наша горка, а та, что на фото вверху - совсем непонятное место. Шурикофф, определись пжл, куда нам в выхи всем пушоргом ехать. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Тенере 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 8 декабря, 2016 не, до Красноармейска еще пилить и пилить на тьюбинге ну зато как бэ ближе, чем Лоза.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 8 декабря, 2016 До Красноармейска там ещё далеко ехать... Да и подъёмников там не наблюдалось, мож другое место? но я точно видела подъемник на горке в Красноармейске если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 декабря, 2016 @тётя Глаша,не запутывай нас! В красноармейске горка с подъемником одна, наша, где шурикофф ,я и Мазай катаются-около левково, зто другая. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ага,вот вы где Cами мы не местныееее ,потому запутали меня Кароч,по описанию усе поняла,но на левковской горке у нас было крушение тюбинга и разбитое лицо у мелкого Обошлось,но страшно......... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 декабря, 2016 вот еще такая же тема...надо б соединить.. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/62571-gde-mozhno-pokatatsia-poblizosti-na-tiubinge/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 декабря, 2016 блин, так и не поняла, где горка которая с подъемником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение