НикитаI 683 Опубликовано 20 января, 2011 PS Не, доставка только по USA nfr что полмира покупателей отпадает не соглашусь-многие хитрят,через подставные компании оформляют,многим,как мне-родственники или друзья пересылают. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 21 января, 2011 PS Не, доставка только по USA nfr что полмира покупателей отпадает не соглашусь-многие хитрят,через подставные компании оформляют,многим,как мне-родственники или друзья пересылают. Не многие, а некоторые. По статистике only USA практически всегда дешевле уходит чем Wordwide. Этим можно и нужно пользоваться, особенно если местные подвязки есть. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) pilligrim Вопрс такого плана:если комплектовать бронику по частям? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...#ht_5053wt_1111 Почти в кредит Изменено 21 января, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 21 января, 2011 Типа взять бади,затем шахту,объектив.... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 22 января, 2011 Сейчас купил: http://cgi.ebay.com/Bronica-ETRs-Medium-Fo...0e#ht_500wt_949 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 23 января, 2011 Сейчас купил: http://cgi.ebay.com/Bronica-ETRs-Medium-Fo...0e#ht_500wt_949 Поздравляю. Нормальный комплект. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 января, 2011 НикитаI pilligrim Вот бы сравнить ваши броники рядом по весу и размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) JohnПоявился!!Я тебе в личку писал-посмотри!А камеры обязательно сравним!в феврале Изменено 23 января, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 23 января, 2011 Третьим будешь? Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 24 января, 2011 НикитаI pilligrim Вот бы сравнить ваши броники рядом по весу и размеру. Угу, купи ещё GS и будет у нас местный клуб любителей Броник. :-) PS Проявил ещё одну плёночку с фУДЖИКИ. Опять нравится. Несмотря на то, что плёнка ФН-64 просточенная на 20 лет. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 24 января, 2011 PS Не, доставка только по USA nfr что полмира покупателей отпадает. Делаю ставку на то что ставки поднимутся до $600-800 :-) Я оказался прав! Winning bid: US $626.89 [ 20 bids ] Делаю прогнозы, за деньги. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 24 января, 2011 Ездил плёнку покупать в "мастерские РСУ "Выбор крайне беден-ЧБ 120 типа только Kodak TMX-100.Зато посмотрел на камеры вволю!У них как в музее-стеллажи с антикварной техникой.И цены,правда как на антиквариат.Вот там и увидел что такое Мамия 67 и Пентакс 67 -ничего себе размерчик!!! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) pilligrim на бирже не пробовал играть ????? Изменено 24 января, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 24 января, 2011 Ездил плёнку покупать в "мастерские РСУ "Выбор крайне беден-ЧБ 120 типа только Kodak TMX-100. ......................Вот там и увидел что такое Мамия 67 и Пентакс 67 -ничего себе размерчик!!! Надо было заехать в фотосейл. Там этой плёнки ..... А то что размерчик посмотрел - это хорошо. Кстати в фотосейле тоже прилично техники продаётся. Эти мастерские какие то .... мастерские. Я один раз там был - больше смысла не вижу туда суваться. Щас в фотосейле В наличии 17 наименований ЧБ 120 плёнки _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 января, 2011 PS Не, доставка только по USA nfr что полмира покупателей отпадает. Делаю ставку на то что ставки поднимутся до $600-800 :-) Я оказался прав! Winning bid: US $626.89 [ 20 bids ] Делаю прогнозы, за деньги. Ну не 1500 все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение