Konstasha 168 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) На форуме Хлебопечка.ру увидела инфу об акции фирмы Oursson - комплект из миксера, тостера, чайника и кофеварки продается за 2990 рублей! Выглядит всё очень привлекательно)) У меня нет ни одного девайса этой фирмы, поэтому ничего не могу сказать по поводу качества. Но всегда можно поискать отзывы в инете. Миксер HM3063/SG Электрический чайник EK1763M/SG Тостер TO2163M/SG Кофеварка CM1583D/SG Сроки проведения акции: с 10 июня по 31 июля 2014 года. Предложение по акции не суммируется с другими скидками и специальными предложениями. http://oursson.ru/collections-simply-lumieПодробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=23642.0 Изменено 15 июля, 2014 пользователем Konstasha Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 октября, 2015 Последняя подборка - кладезь бесполезного хлама. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 октября, 2015 Из "мелкокалиберных" помощников нежно люблю и часто пользуюсь овощечисткой (наконец-то полюбила процесс чистки морковки) и отделитель сердцевины для яблок (обычный, самый простой, просто вырезает сердцевину, на дольки не делит)Из серии "абсолютно бесполезные штуки" был разделитель бананов на дольки (шепотом - игрушка из хеппи мила). Безжалостно выкинут.К спорным предметам пока отношу таппервэрскую пельменницу. По меркам нашей семьи, она рассчитана на микроскопическое количество мяса. Лежит, пылится. (Лена Lockal - печенье с начинкой? дай рецепт) - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 октября, 2015 Последняя подборка - кладезь бесполезного хлама.С мне кастрюля с дырочками в крышке понравилась. Правда, лучше бы просто одну крышку с дырочками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 октября, 2015 С мне кастрюля с дырочками в крышке понравилась. Правда, лучше бы просто одну крышку с дырочками)) ой с тех пор как у меня появилась полукрышка с дырками я прям даже полюбила сливать воду из под картошки брала в икеа .незаменимая весчь!и главное на любой размер кастрюли вот такая.после два раза ездила подруги просили купить её и нету давно их там ((( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2015 У меня кастрюли Ронделл - весчь, я вам доложу У нее с двух сторон "носики", чтоб удобнее было воду сливать, а крышка не плоская, а... Не знаю как лучше сказать - с ободом штоль, который в кастрюлю вставляется. В нем с двух сторон (напротив носиков) - дырочки, чтоб сливать воду с картошки или макарон, причем разного калибру - с одной помельче, с другой побольше. Через мелаие даже с тоной лапши можно сливать А когда надо плотно крышку прикрыть, ее просто поворачиваешь, чтоб дырки пришлись напротив ручек. И не надо доп.гаджетов 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 апреля, 2016 Половник «Лох-несское чудовище» Узорные скалки Дозатор для спагетти «Я мог бы съесть лошадь» Форма для тефтелек Форма для нарезки коржей 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение