mandarina.ru 69 Опубликовано 5 апреля, 2011 А мой помощник на кухне - монетка-если решкой упадет, то посуду моет муж 1 Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 апреля, 2011 mandarina.ru@mail.ru а монетка наверно особенная с любой стороны решка Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 5 апреля, 2011 ADP Неее, мне тоже частенько прилетает Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Пепечислю моих "помощников" на кухне: посудомойка духовка ( заменяет аэрогриль и микроволновку) мясорубка электро хлебопечка пароварка и, на случай жары-электропечь кедр( такие делали еще в СССр), только новая. печет классно, дом не нагревает как духовка, сейчс-то духовочка самое оно, дома тепло и ароматы дивные из духовки доносятся, а во летом спасает кедр очень, когда не хочется у плиты стоять,загрузила туда и порядок. А. еще вспомнила про мультю, но она у меня на случай отпуска, вдруг надо будет в номере приготовить. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 мая, 2011 ааааааа!!!!!!!!!!! я блендер сломаааалааааааааааааа!!!!!!!!!!!! горько рыдаю И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Мне кажется этот вопрос все же относиться к кулинарии, так как при готовке образуется куча крязной посуды Изучаю вопрос покупки посудомойки. Нужно: 1. Чтобы сама грела воду, т.е. подключение только к холодной воде. 2. Класс мойки А, чтобы отмывала хорошо сковородки и кастрюли 3. Вместительная, опять же кастрюли 4. С защитой от протечек. 5. Прочие приятности 6. в районе 15-18 тыщ. р. Вообще интересует больше опыт пользования. Руками мыть задолбался, да и времени жалко на это тратить. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Rootboy Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 июня, 2011 смотрите бош или сименс Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 19 июня, 2011 Мне кажется этот вопрос все же относиться к кулинарии, так как при готовке образуется куча крязной посуды Изучаю вопрос покупки посудомойки. Нужно: 1. Чтобы сама грела воду, т.е. подключение только к холодной воде. 2. Класс мойки А, чтобы отмывала хорошо сковородки и кастрюли 3. Вместительная, опять же кастрюли 4. С защитой от протечек. 5. Прочие приятности 6. в районе 15-18 тыщ. р. Вообще интересует больше опыт пользования. Руками мыть задолбался, да и времени жалко на это тратить. Только Bosch) У меня уже 10 лет - никаких претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 19 июня, 2011 Мультиварка - суперская штучка... Такие кашки на утро делает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 20 июня, 2011 Rootboy ,по поводу кастрюлек в посудомойке особо не мечтайте...придется мыть вручную.Сковороды и кастрюли посудомойка -самая навороченная -не моет!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 20 июня, 2011 северянка фигово... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 8 июля, 2011 А у кого-нибудь есть кухонный термометр? Каким пользуетесь? Как выбирали и где купили? Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 июля, 2011 а у меня в сезон варенья незаменимые помощники - латунные тазики для варки варенья - поставил и забыл, мешать практически не надо и ничего не пригорает(к повидлу это не относится - плювается зараза из любой посуды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 12 июля, 2011 Интересно,а в латунном тазике можно варить кашу?И будет ли она там пригорать и выкипать? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 июля, 2011 не знаю... больно объём велик мало варить - по донышку размажется, а полное - так на 1.5 литра сколько едоков-то надо согнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение