cobra 11 914 Опубликовано 10 сентября, 2013 @cobra, клёвые!а где купить? Мне тож понра, но я не знаю, где такие продаются. Может кто где увидит и поделится паролями-явками? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 сентября, 2013 вижу их здесь,но там наверное для пиццерий что ли.. http://www.pizzasami.ru/pizza_scissor.html 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот еще что для пиццы нашла Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 февраля, 2014 Девочки, у кого нить есть мармит, а то увидела красивую штуку, а вот думаю нужна такая хрень или нет Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 февраля, 2014 Сходила в гугл, посмотрела что это. Даже не знала, что эта штука так называется. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 февраля, 2014 Блюдо с подогревом вот вопрос например мясо, не будет ли оно сушить? Или еще что нить... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 февраля, 2014 Сушить вряд ли, насколько помню по Турции, блюдо стоит в горячей воде. Просто здоровое оно, на праздничный стол поставить - много места займет. Не, ну если стол 20 кв м.... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 февраля, 2014 а я вот у нас в закупках увидела, но не большие и без воды , я вот собираю серию и в серии такая хрень, а я про нее не слухом не духом Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 февраля, 2014 Мармит по вашей ссылке полная ерунда. Одна свечка тем-ру будет держать плохо, да и с поддувом там не очень. гореть будет слабо. Размер 33*22*15 точно не прогреет. Это скорее из серии для красоты и понтов. Хотя если мне что-то понравилось, то уже не важно о чём мне поют . Куплю в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусенька) 3 Опубликовано 30 марта, 2014 микроволновка, кофеварка..как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeleboba_D 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Девочки, а почему некоторые силиконовые лопатки начинают аж слегка плавиться, когда что-то мешаешь на сковородке?.. Материал некачественный? Новые, популярные, хитовые и редкие зарубежные сериалы - США, Великобритания, Канада, Индия, Южная Корея и др. Смотрите телепередачи онлайн - Discovery, TLC, National Geographic, Animal Planet и многое другое Мультсериалы на любой вкус - смотрите без регистрации и навязчивой рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 июля, 2014 Хвастаюсь маминым мармитом. 9 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2014 Хвастаюсь маминым мармитом. мармит клевая штука! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 14 июля, 2014 А чего он умеет делать? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 июля, 2014 Он умеет хранить еду в теплом виде. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение