Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 декабря, 2011 Мультиварка - это вещь! Я тратий день: продукты в мультю, посуду в машинку и до обеда свободна как ветер... А с этими детскими утренниками ваще красота:пришли к обеду: суп готов, посуда чистая! КАЙФ,,, А супчики в мульте очень вкусные получаются. У меня всегда проблема - плита электрическая и частенько перекипячиваю суп А щас нет такой проблемы... Я очень довольна. Кстати, и электричества она кушает немного. 2 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ане4ка Поздравляем с удачными подарками! Теперь и Новый год в радость в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ане4ка А суп-то как? Там же все по порядку кладется и пену снимать нужно... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) С наступившим Новым годом!!! Я кладу все вместе. Пока чищу-режу овощи, варю на плите на сильном огне мясо, оно как раз успевает минут 5 покипеть. Сливаю, промываю и все вместе кидаю в мультю Только если с лапшой варю, то ее кладу за 10 мин до окончания процесса. Т.е. если куда-то ухожу, то с лапшой уже не варю Ничего не переваривается каким-то удивидельным образом, все готовое и целое Варила с лапшой, щи, курино-картофельный, пока больше не успела... ЗЫ Если мясо- жестковатая говядина, то можно его часок потомить в мультиварке же, перед овощами... Изменено 1 января, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2012 что то подобное уже было.........,а вообще прикольно и скидка и недели и инетмагазин,а рекламма какая....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata410 51 Опубликовано 31 декабря, 2012 Очень хочу приобрести пельменницу (желательно металлическую).У нас в семье у родителей была такая-очень удобно,и вкус пельменей от ручных не отличается Но нас детей-то трое и ,пельменницу не разделишь. Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с) Нисаргадатта Махарадж Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 14 января, 2013 О! Оказывается это моя темка Итак мой новый друг блендер Витек VITEK VT-1480 Режет кубиками, правда не слишком ровными и аккуратными, но... Оливье реально можно настругать за минуты 3. (гораздо дольше все варить и чистить). Трет как терка, шинкует. Морковка в хлам секунд за 10. Да,оставляет куски, но лично для меня это не криминально потому что их можно схрумкать самой. сейчас на борщ все в нем постругала. Так у меня от свеклы на терке вся кухня ровно розовая, а щас только тарелка где лежала сама свекла и банка от блендера. не хочу рекламировать Честно скажу ехала за филипсом, но его не было. Игруха 5 споловиной тыр. Дороговато, но я его себе под НГ подарок купила. Причем загорелась безумно, уже ярко представила как я салаты на НГ за 5 минут настругаю, в реале все так и было есть измельчитель, на мой взгляд оптимального размера, и венчик (еще не пробовала) + три терки (шинковка, терка, для картошки фри (мне показалась мелковатой) и для драников( еще не пробовала). Короче штука клевая, только я все время боюсь обрезаться, хотя разбирается ддовольно просто и мыть тоже легко. Но в первый же день к двум салатам были добавлены 2 обрезанных пальца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 14 января, 2013 И сразу тупой вопрос а пельменница что конкретно делает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 января, 2013 @Mad_Panda, склеивает пельмени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 14 января, 2013 @anika, нееее, она типа просто склеивает пельмени которые я налепила, это такая маленькая фигнюшечка котрая руками защелкивается? я в инете видела какую то машинку с ручкой И еще решетку, но это не прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 января, 2013 Купила замесочное блюдо фирмы tupperware. Начиталась-фантастика:"и шьет и вяжет и слова не скажет..." И имя у него такое надежное Максимилиан. Как попробую-отпишусь. Может кто уже пользовался. Поделитесь впечатлениями, плиз. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) предлагают методом подбрасывания и кручения Таня, большое спасибо за отзыв. "Кручу-верчу обмануть хочу..." Ну не в смысле обмануть... Так и думала, так как ничего сверхъестественного в этой продукции я раньше не наблюдала. Есть у меня сырница, кувшин, масленка. Но, раз уж посудина эта ко мне на кухню попала(вот просто дурацкая история...), то буду ее любить и жаловать. Ничего же случайного не бывает. Кстати, действительно, еще на уроках домоводства в прошлом веке учили нас, что для всего должны быть отдельная посуда, разделочные доски: для мяса, рыбы, хлеба и т.д.Муж со своим шашлыком в пролете... Пусть себе своё блюдо покупает... Я жадная, тем более за такие деньги. Ладно бы еще стекло было, но пластмасса.... Даже самая современная. И все-таки замешу и отпишусь. Изменено 29 января, 2013 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 февраля, 2013 Даже самая современная. И все-таки замешу и отпишусь. Ирин, отпишись, пожалуйста, я тоже все поглядываю. а тут еще и соседка тапвером промышляет, соблазнов вообще много. а еще посмотришь Селезнева--он этой штукой чего только не делает...что тоже хочется, но цена отпугивает...Вот коврик таповский, например.всем хорошо, но не прилипает полностью и иногда его приходится держать, что весьма неудобно...Скалкой я довольна--выручает она меня хорошо... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 сентября, 2013 Наткнулась в интернете на такие ножницы для пиццы. Мне нра: 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 сентября, 2013 @cobra, клёвые!а где купить? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение