Полинка 81 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ура!!!С Наступившим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 31 декабря, 2010 с Новым годом! https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 31 декабря, 2010 ПУШОРГ с 2011!!!!!Поздравляю!!!! 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым годом !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым счастьем! smile.gif ЕЩЕ НА ОДИН ГОД К вСЕБЩЕМУ КРАХУ.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 января, 2011 Всех с наступившим!!! Всем счастья,здоровья,"круглых сумм" круглый год ,любви и удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 1 января, 2011 Поздравляю всех с наступившим годом Котика или Кролика! (кому как больше нравится ). Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 января, 2011 Поздравляю с Новым Годом, Пушорг! Спасибо всем, кто поздравил меня, но мне, честно, лень, ужасно лень расставлять ответные плюсы. Я очень ленивая стала, мне вообще лень читать пушорг. Так что просто с Новым Годом, с новым счастьем! Будьте весёлыми, будьте добрыми, но будьте искренними! Пусть красота будет вокруг вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 января, 2011 Поздравляю с Новым годом! Пусть он станет счастливым для всех! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 1 января, 2011 Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 1 января, 2011 Вхех всех поздравляю Всего всего желаю! Будьте счастливы друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 2 января, 2011 Пушкинский Титаник в новогоднюю ночь 2011 Наше кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 2 января, 2011 Всех с Новым Годом !!!!! Всем удачи,счастья,добра,деньжат побольше !!!! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 2 января, 2011 С Новым годом люди), с Новым Годом форум)) Всем - всего )) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение