natala 124 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю Вам под Новый год Приятных радостных хлопот, Чтоб за шампанским вы сидели Танцевали, песни пели, Чтоб новогодний, славный пир Принес здоровья, счастья, мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 декабря, 2010 С Наступающим! Всего самого доброго и хорошего! Мира, добра, ЛЮБВИ! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 31 декабря, 2010 Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех-всех-всех С НАСТУПАЮЩИМ!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю всех форумчан данного форума с 2011 годом и желаю всего самого наилучшего в новом году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана1785 75 Опубликовано 31 декабря, 2010 С НАСТУПАЮЩИМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 31 декабря, 2010 Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим всех! Пусть новый год принесёт только хорошее, вкусное, доброе, денежное и любимое! А невзгоды и трудности пусть останутся в старом году)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю всех форумчан! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 декабря, 2010 С новым годом! Пушорг!! ))) ))) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающими праздниками! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 декабря, 2010 Друзья, всех с Новым годом! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 31 декабря, 2010 с Новым годом!!! https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 декабря, 2010 Йа первая!! С новым гадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 31 декабря, 2010 Я второй! Всех с Новым Годом. Всех благ и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение