S4astliff4ik 172 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ещё ни разу не застрял. Но со вчерашнего дня на моём счету 3 вытянутые машинки. :-) S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 декабря, 2012 а сугробы расчищать тоже топориком? Сугроб можно ногой, если обут в сапоги.Я же не сказал "вместо лопаты". Просто иногда бывают случат, когда нужен только топорик, пластмассовая лопата сломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2012 Сугроб можно ногой, если обут в сапоги. ну допустим какой я себе сугроб выгребал, ногой можно было б до утра расчищать а топорик - да, весчь тоже нужная. заледенелые сугробы, один из которых я так и не смог одолеть лопаткой, им хорошо срубать) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 декабря, 2012 Просто иногда бывают случат, когда нужен только топорик, пластмассовая лопата сломается. А я вожу с собой саперную лопатку, а не пластмассовую...На все случаи жизни сгодится... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) А я вожу с собой саперную лопатку, а не пластмассовую...На все случаи жизни сгодится... Ээх, горожанеее... Проверим багажник: лопатка саперная е?- е!, топорик е?- е! ножовка е?- е! два троса е? -е! вот как то так и езжу но это чем полнее привод тем выше наша боеготовность Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 6 декабря, 2012 А я вожу с собой саперную лопатку, а не пластмассовую... Есть ещё сапёрные складные. Очень удобная и компактная. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 декабря, 2012 @mirror, именно такая у меня. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2012 если в багажнике возить все, что может понадобиться в дороге - у меня этой самый багажник "закончится" но два троса, лопатка, светоотражающий жилет, знак "аварийки" и еще что-то точно в багажнике лежит 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) ...и еще что-то точно в багажнике лежит незамерзайка? ненуачо машина должна быть подготовлена и водитель тоже Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2012 незамерзайка? вот напомнил.... залил я ка-то "незамерзайку". еще когда тепло было. вчера хотел "пшыкнуть" - а ни куя... открыл капот и о...л - в бачке лед. пришлось снимать его и нести домой вместе с моторчиками.... ну а так - да, незамерзайка тож должна быть в багажнике всегда Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 12 декабря, 2012 Есть ещё сапёрные складные. Очень удобная и компактная. Гуано! Была такая пару лет назад, брал как раз перед сильным снегопадом - не прожила и 2-х дней. Слежавшийся снег оказался мощнее китайской лопатки, так что теперь вожу саперную, но не складную, а обычную, отечественную, с деревянной ручкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поддерживаю. Складная долго не прожила, буквально второй снегопад её убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 декабря, 2012 у меня саперная реальная..армейская нашинская.. живет уже более 10 лет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 12 декабря, 2012 Лопату купил в лАшане. Мутант штыковой и совковой. Подпилил ручку, помещается по диагонали в багажник. Понадобилась за две зимы два раза, еще место около дома ей расчищаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 12 декабря, 2012 Была такая пару лет назад, брал как раз перед сильным снегопадом - не прожила и 2-х дней. Пользовался несколько раз, отбивал лёд вокруг калитки на даче. Не могу понять - чему там ломаться. Или лопатка лопатке рознь. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение