Перейти к содержанию
Авторизация  
iAlexander

Об уборке во дворе

Рекомендуемые сообщения

Как и в прошлом году я за! С меня мужские руки, с вас лопата и обещание, что под снегом похороним вход в Ю-С! :16:

Ок!

Тогда сбор всех желающих на 10 часов утра на детской площадке между 1 и 2 корпусом, думаю, что 1- 1,5 часа хватит на наше мероприятие!

Необходимо успеть на митинг в Москве в 14 часов.

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил в ЮИТ сервис и спросил по поводу уборки в наших дворах. На, что услышал такой ответ от инженера А.Б.: у нас работает на каждый корпус по 1-му дворнику, и они ждали когда закончит падать снег и еще что сегодня приедет спец. техника.

Но это же не дело. Я вообще не видел не одного дворника который убирает территорию за последнии дни, и считаю , что нужно убирать сразу как выпал снег и постоянно пока он едет, как например это делают в тех дворах где чисто. Не знаю конечно сколько им платят за это, но они на это сами пошли. На то она и ЗИМА, что приходиться работать больше. Не думаю, что это вина самих рабочих. Просто над ними нет грамотного управляющего. Как будет дальше, я не знаю но надеюсь конечно на лучшее.

Поделиться сообщением

Так. Ну если будет спецтехника сегодня, то можно завтра выспаться... Будем следить за ситуацией :16:

Поделиться сообщением

"Эта песня хороша, начинай сначала" :lol:

Повторение прошлого года.... :16:

Даже могу сказать какое будет продолжение :wub:

"Спецтехника не смогла работать,т.к. все заставлено машинами, есть риск повреждения транспортных средств" :D

Так что выспаться не получится! :wub:

Поделиться сообщением

:lol: каждый почистив 2 метра квадратных, сделает хорошее дело, проблемы решатся, еще и засыпать дверь вашей компании снегом, в намёк)

Предлагаю сию акцию устроить завтра, в субботу! :16:

Может хоть так до них дойдет? :wub:

велкам!

надеюсь сможете организовать людей и сделать что-то полезное и нужное.

ROCCO а шо такое, у Вас кажется есть авто,

Вы что не почтите своим присутствием заврташнюю уборку снега?

Или Вас все устраивает? :wub:

садовник внимательно следит за каждым корнеплодом

Поделиться сообщением

Гость cha
ответ от инженера А.Б.: у нас работает на каждый корпус по 1-му дворнику, и они ждали когда закончит падать снег и еще что сегодня приедет спец. техника.

а остальная орава- это хто? родственники, друзья, знакомые? ведь их не меньше троих человек в каждом мусоропроводе живет. или они почкованием размножаются?

и на счет одного дворника на двухподъездный дом. у меня у родителей в москве на девятиподъездный дом работает одна ЖЕНЩИНА дворник. вы не поверите- ЧИСТО!!!! она и мусор успевает вывезти из мусоропровода на помойку, и двор в снегопад чистить (и к стати, никаких тараканов дома, и уж тем более крыс). на улице чистота, приятно пешком гулять и обувь чистая.

я не знаю чем это объяснить... таинственностью души русской бабы?..

Поделиться сообщением

Юит так не умеет!

post-87-1324627011.jpg

Изменено пользователем indian

садовник внимательно следит за каждым корнеплодом

Поделиться сообщением

ответ от инженера А.Б.: у нас работает на каждый корпус по 1-му дворнику, и они ждали когда закончит падать снег и еще что сегодня приедет спец. техника.

а остальная орава- это хто? родственники, друзья, знакомые? ведь их не меньше троих человек в каждом мусоропроводе живет. или они почкованием размножаются?

Это родственники и друзья Ли А.Б., Крутченского А.А., Гребинчукова Н.К., т.к. относятся они к ним по родственному - предоставили проживание и ночлег,(в мусоросборниках) какой никакой, а крыша все таки над головой, и с родственников и друзей спросить ни за уборку ни за порядок не могут.

и на счет одного дворника на двухподъездный дом. у меня у родителей в москве на девятиподъездный дом работает одна ЖЕНЩИНА дворник. вы не поверите- ЧИСТО!!!! она и мусор успевает вывезти из мусоропровода на помойку, и двор в снегопад чистить (и к стати, никаких тараканов дома, и уж тем более крыс). на улице чистота, приятно пешком гулять и обувь чистая.

У меня у товарища в Королеве 1 таджик убирает территорию вокруг 4 подъездного 14 этажного дома, справляется, территория поболе нашей, дорога всегда вычищена до асфальта.

Изменено пользователем dn_electro

Поделиться сообщением

У меня у товарища в Королеве 1 таджик убирает территорию вокруг 4 подъездного 14 этажного дома, справляется, территория поболе нашей, дорога всегда вычищена до асфальта.

Согласен. Поэтому я и говорю, что нет грамотного управляющего, который бы их гонял.

Поделиться сообщением

По поводу авто он гонит в очередной раз...

Если бы у него была машина,он бы знал правила дорожного движения,а он элементарного не знает - правил остановки и стоянки

на дороге стоянка вроде запрещена. Вы тем самым косвенно создаете предпосылки для дтп. На дороге - не вариант. Ну очень крайний случай.

это здесь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=36180&st=240 стр. 17

Поделиться сообщением

велкам!

надеюсь сможете организовать людей и сделать что-то полезное и нужное.

надеюсь это будет вашей компашке первым уроком, мелочь, но для вас полезно.

А вот когда вышибим вас, бездельников и крохоборов, из наших домов с треском, тогда и о пользе можно будет сказать. :D

На всё да, со всем согласен. Бездельники не нужны.

Покажите результаты и появится некоторое доверие.

Поделиться сообщением

Вы что не почтите своим присутствием заврташнюю уборку снега?

Или Вас все устраивает? :D

есть и не одно, но что это меняет? даже детская коляска есть и санки. Вот санки по снегу самое оно. И авто с дорогой справляются. А у вас как с оплатой долгов по квартплате?* почтите своим присутствием наши домики в НГ? или может быть даже присоединитесь к инициаторам тсж "коты в мешке" и займетесь уборкой снега?

Поделиться сообщением

нет, народ, в этом году (в этот снегопад) дороги и дорожки регулярно чистят (правда, от обилия снега это не долго заметно):

- 2-3 дня назад как начался снегопад, мы вышли гулять у 3го корпуса было уже чисто, двор 1го чистили лопатами 2 человека (дорогу и даже из под машин), через час мы вернулись - у первого корпуса дорога была уже чистая.

- вчера тротуары были чистые (но в машинах), дорога была непроходима от снега (хорошо, около 3корпуса в обход машин на тротуаре сделали тропинку через сугробы).

- сегодня утром со стороны "3 сезонов" маленький трактор чистил дорогу, а тротуары уже были чистые

может это такая плохая примета, как "помыл окна-пошел дождь", а у нас "юит чистит двор-снегопад не прекратится"? ::D))

Изменено пользователем Lenchafort

Поделиться сообщением

Вы что, шутите? Проходите отсюда мимо, не задерживайтесь :negr:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу