tatysik 16 431 Опубликовано 6 августа, 2011 мне интересно мнение таких девушек, как Линд, Татусик и пр. почему-то изначально создание темы, вызвала у меня такие же мысли... :beer: это шо ж там такое было? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 августа, 2011 мне маман недавно сказала...:дитятко,не носи каблукофф (уже плачу),не умеешь ты в них ходить...т.е.всё...я- "девушка в балетках" ..а еще гораздо приятней смотреть на девушек в платьях,предпочтительней длиной до колена...а все вокруг в джинсах...поголовно...и сама ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 августа, 2011 Я думаю вот так полные девушки одеваться в юбку «карандаш» что - то похожее ест в таком стиле и платье в эпизоде фильма «Женщины». Юбка деловая для полных девушек Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 Сегодня пока на станции стояла ждала собаку, проходит мимо меня женщина( 30-35) значит на ней одета телесного цвета вязаный топик, в низу брюки кремового цвета, с верху на плечах шарфик шелковый черный со звездами, а по верх штанов повязано парео красного цвета с зелеными цветами, интересно знать куда она так вырядилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 августа, 2011 А еще полным не идут шпильки никогда не видела женщин, которым не идут шпильки.... (конечно, если она умеет ходить на каблуках) Я согласна с Люлей, полным девушкам лучше выбирать более массивные каблуки и танкетку - чтобы образ был гармоничным, чтобы не было диссонанса между полными ногами и тонкими каблучками. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 18 августа, 2011 А Эвелина Х. с вами не согласна----> "...только кажется, что тяжелый постамент облегчит статую, на самом деле все получается ровно наоборот." я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 августа, 2011 С Эвелиной Х. не поспоришь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 20 августа, 2011 Клубника, вот, тебе про животик - почитай - http://kosmetista.ru/blog/cvetotip/12989.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 августа, 2011 Можно ли в одном ансамбле сочетать вещи из денима разных цветов? Какой-то модный журнал писал о том, что сейчас, наоборот, лучше выбирать разномастные джинсовые вещи, но глаз это немного режет. Насколько уместно будут смотреться синяя джинсовка и голубая юбка? Или голубое болеро с темно-синими джинсами? При условии, что они не соприкасаются: джинсовка и болеро укороченные, а юбка и джинсы на бёдрах, между ними есть полоса другой ткани. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 августа, 2011 мне кажется можно, надо смотреть конкретные вещи, и голубой разный бывает и синий тоже Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 августа, 2011 На мужчине видела сочетание голубой футболки и светло-синих джинсов - прекрасно сочеталось между собой и с его голубыми глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 августа, 2011 На мужчине видела сочетание голубой футболки и светло-синих джинсов - прекрасно сочеталось между собой и с его голубыми глазами. Любые синие и голубые вещи делают голубые глаза ещё ярче, дополняя и подчёркивая друг друга. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 августа, 2011 Мне тоже кажется, что надо на конкретные вещи смотреть... У меня есть джинсовка сине-коричневого цвета, прекрасно смотрится с голубыми джинсами Ну, вот, к примеру: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение