Перейти к содержанию
Авторизация  
Алексей С

Вопросы к Ойсгольду А.С. (зам.Предс.Правления)

Рекомендуемые сообщения

Robozik

Правильно.

Алексей С

С октября того года можно было не то что нотариальные копии сделать, а ещё и каждому собственнику лично съездить в Ростехнадзор.

Настораживает то, что когда нужен был кворум - мне звонили каждый день и уговаривали придти проголосовать, а к серьёзному вопросу подошли крайне халатно.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

mirror

С октября того года можно было не то что нотариальные копии сделать, а ещё и каждому собственнику лично съездить в Ростехнадзор.

Я не адвокат Митюшину, но не сомневаюсь, что пока газ был, многих было бы не заставить это делать. Для народа проголосовать на заочном собрании и то - подвиг.

Даже сейчас, когда газа уже нет, не уверен, что от всех собственников можно добиться нотариальных копий + разрешений.

Вообще очень похабно, когда депутаты или "вышестоящие инстанции" принимают законы или инструкции, которые требуют чего-то от всех жильцов очень-много-квартирного дома. Этим падлам нехорошим людям всё равно, реализуемо ли то, что они напринимали - лишь бы свою задницу прикрыть.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Grigor

На голосование то умудрились загнать, а здесь никто и не пытался. Я не помню, чтобы где-то висело хотя бы объявление - придти и подписать. Надеялись на авось, но не прокатило. Чиновников не оправдываю - они умеют мозг выносить, но тем не менее.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Фемида

Попробую объяснить проблему еще раз.

Весь комплект из 12ти документов (согласно памятке от 29.01.2010г. и Пост. Прав. от 12.08.2008. №599.) был готов еще в ноябре 2010г. С ноября месяца 2010г и по сей день все попытки Председателя сдать документы не увенчались успехом. Камень приткновения п.1.5 этой памятки: копии документов, подтверждающих наличие на праве собственности или на ином законном основании взрывопожароопасного производственного объекта.

Свидетельства права собственности у ТСЖ нет и быть не может т.к. это общее имущество, зато есть иные законные основания (что является другим законным основанием прописано в Пост. Прав. от 12.08.2008. №599 п.п "а"п.7).

Осталось только сдать документы, но сотрудники Ростехнадзора не знают или не хотят знать о иных законных основаниях.

Алексей С Уважаемый, Вы ждали документы Полгода назад, время рассмотрения документов на лицензию 10 рабочих дней (это максимум).

Председатель или правление не могли догадаться, что дело не чистое и необходимо бить тревогу и выяснять. что с документами и когда будет результат.

Получается что вы просто забили на это дело, документы валялись до того момента, пока в судебном порядке не отключили газоснабжение.

Или Вам вернули документы и Вы ничего не делали.

Как не крути, это Ваш косяк и это именно из-за Вас народ видит без воды.

Изменено пользователем Фемида

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

mirror

Grigor

Все как то очень чудесно, обратитесь как собственники жилья в Ростехнадзор и узнайте в чем дело, или делегируйте своего человека в приемый день, тогда будет точно понятно, что , зачем и почему.

А пока Вы в очередной раз слушаете недобросовестных работников Вашего ТСЖ.

На крайний случай просто позвоните:

Лицензионная деятельность

Сдача и получение

документов: (495) 411-60-20

Прием документов осуществляется по адресу:

ул. А. Лукьянова, д. 4, корп. 8

Справка о прохождении документа:

(495) 411-60-45

Пресс-служба

Контакты:

Галкина Ольга Александровна,

Пресс-секретарь

т/ф

(495) 911-29-57

эл. почта

press@gosnadzor.ru

Так же существует общественная палата:

Внимание! С 30 августа 2010 г. в целях обеспечения личного приема граждан организована работа Общественной приемной Ростехнадзора по адресу:

ул. Таганская, д. 34, стр 1.

Телефон Общественной приёмной Ростехнадзора:

8 (495) 911-64-16

Телефон отдела делопроизводства и работы с обращениями граждан:

8 (495) 411-60-48

Адрес для письменных обращений в Общественную приёмную Ростехнадзора:

105066, Москва, Б-66, ул. А. Лукьянова, д. 4, корп. 8.

Поделиться сообщением

Фемида

Спасибо за информацию, но хочу Вам заметить, что Алексей Семенович не является лицом, ответственным по определению за это безобразие. Прошу не кидать в меня гнилых помидоров (для тех кто знает ситуацию). Ответственности это не снимает, однако, на мой взгляд, здесь халатность Председателя ТСЖ и главного инженера!

И ещё. Если я правильно понимаю, Вы - Фемида, в нашем комплексе не проживаете?! Так вот, я искренне Вам желаю, чтобы у Вас в ТСЖ или УК все было замечательно, собственники были активны, решения принимались вовремя и была полная прозрачность во всех делах!

Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... ©

Поделиться сообщением

Robozik, Знаете, есть хорошая поговорка: "У победы много отцов и только поражение сирота."

Сейчас уже не важно, кто виноват, это будут выяснять собственники потом, на сегодняшний день необходимо решить проблему! А проблема серьезная, если кто-то этого не понимает.

Председатель и гл. инженер, видимо думаю иначе и не желают нести ответственность за происходящее.

Спасибо большое за Ваше пожелание, только при входе в тему не написано, что можно писать только собственником жилья, так же нет этого в правилах форума, так в чем тогда проблема?

Поделиться сообщением

Фемида

Сейчас уже не важно, кто виноват, это будут выяснять собственники потом, на сегодняшний день необходимо решить проблему! А проблема серьезная, если кто-то этого не понимает.

Здесь я с вами согласен.

То ли начальство комплекса проявило наивную веру в то, что в год выборов большой красивый комплекс не будут отключать от газа.

То ли требовалась взятка.

То ли происходит рейдерский захват управлением комплекса.

Но ситуация уже не игрушечная.

Поделиться сообщением

Фемида никакой проблемы нет, что Вы?!

Просто Вы рассуждаете так, как человек с этим не сталкивавшийся. Может быть я ошибаюсь, но у меня сложилось такое впечатление. На словах у многих получается все легко, а как дойдет до дела, то никого нет.

Если Вы пишите и знаете, как можно помочь, это одно. А рассуждать кто и что должен был делать и сделать, согласитесь, совсем другое. Как правильно нужно БЫЛО, знают многие, а вот что этого не было сделано, как оказалось, даже члены Правления узнают в последний момент.

Как сейчас можно запустить котельные, не нарушив при этом закон? Как это можно сделать, имея на руках не обжалованное решение суда? (и даже его обжаловав).

Вот на эти вопросы сейчас нужно искать ответы! И если их не найти, то написать так, как есть и держать людей в курсе происходящего постоянно, чтобы не было недоразумений и вопросов.

Мне думается, что как-то так, Вы согласны?!

А про халатность я написал, потому как наболело уже!

Изменено пользователем Robozik

Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... ©

Поделиться сообщением

Вы ошибаетесь, проблема есть и я сталкивалась с такими вопросами, поэтому и делюсь своим опытом.

Я Вам пишу, что надо не сидеть на 5-й точке и ждать, когда свершится чудо и пойдет горячая вода, а действовать.

Что касается правления, за полгода можно было сделать очень много, и поставить в известность собственников жилья, которые были бы в курсе и сейчас бы не кричали, что ничего не знали, а понимали, что это произошло по причине их несобранности или нежелания тратить свое время некоторых собственников.

Почему Вас так тянет идти незаконным путем, вы законным пробовали?

Заявления правления, что во всем виноват Ростехнадзор звучит просто глупо, если бы они хотели заработать на Вас деньги, то бы уже давно сказали, а не доводили до судебных разбирательств (им самим же добавилась бумажная волокита).

Еще раз повторюсь, позвоните в Ростехнадзор, посетите это учреждение выясните истинную причину отключения и уже потом действуйте.

Поделиться сообщением

23.05.2011. Митюшин А.В. и Киселев С.Н. подали документы на обжалование в Пушкинский городской и Московский областной суды.

Поделиться сообщением

23.05.2011. Митюшин А.В. и Киселев С.Н. подали документы на обжалование в Пушкинский городской и Московский областной суды.

А как-то помогли наши жители, которые имеют возможности?

Анат. Иван. и Вит. Ник.

Можно ответить да или нет этого достаточно.

Изменено пользователем Инициативная группа 2010

Поделиться сообщением

А как-то помогли наши жители, которые имеют возможности?

Анат. Иван. и Вит. Ник.

Можно ответить да или нет этого достаточно.

Первый пытается, второй не смог (

Поделиться сообщением

Инициативная группа 2010

Пытаются помочь , информация будет чуть позже.

Поделиться сообщением

Простите, обжалование судебного решения? а на каком основании?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу